СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
спасатель
24 янв 2011 в 13:55

что значти "Европа" нарушала? а МЧС здесь как бы ни при чём? хорошо устроились! ну прямо совсем не при делах))) 21 января 2011 года Президент России уволил Магадеева, может Президенту Башкирии стоит спросить с Магадеева за развал работы МЧС по РБ и ГУ АСС РБ, а не устраивать его на новую должность в Правительство Республики?

дед мазай
24 янв 2011 в 15:16

Какой смысл содержать на деньги налогоплательщиков все эти государственные службы МЧС, МИЛИЦИЮ, СУДЫ , в которых никто ни за что не отвечает?
В "Белой лошади " никого не посадили, а здесь и подавно.

оптимист
24 янв 2011 в 22:39

в июне горел ТЦ "бЕЛОРЕЧЬЕ" пострадало много предпринимателей, к счастью, обошлось без жертв, охрана вовремя вызвала пожарных. Пожарная сигнализация не сработала, хотя температура горения была такая, что в одном из бутиков сгорел кассовый аппарат дотла, и деньги в железном денежном ящике после вскрытия рассыпались в прах.Смешно, что сигнализация находилась как раз над вышеупомянутой кассой...Так кто тут нарушал? Или кто закрыл глаза на нарушения???

неизвестный
25 янв 2011 в 18:55

зачем сразу всё валить в одну кучу? сначала нужно разобраться скрупулёзно и соответствующим специалистам а не дилетантам