25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Уфимские спортивные школы получат гранты

Поделиться

Сразу пять детско-юношеских спортивных школы Уфы получатгранты Некоммерческой благотворительной организацией «Фонд поддержки олимпийцевРоссии», сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта Башкирии.

Так, СДЮШОР № 1 по шорт-треку, которую возглавляет ЕвгенийМельчаков, получит грант в размере 2 500 000 рублей, столько же будет переданои СДЮШОР № 33 по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью (руководитель ИльдарГарифуллин). СДЮШОР по биатлону РБ (директор Вадим Данилов) достанется 2 000000 рублей. По 750 тысяч получат ДЮСШ № 15 (директор Людмила Вагина) и СДЮСШОР№ 19 по фехтованию (директор Лира Грушина).

Гранты Фонда поддержки олимпийцев России присуждаютсяспециализированным детско-юношеским спортивным школам олимпийского резерва,осуществляющим подготовку кандидатов в спортивные сборные команды России дляучастия в Играх ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне (Великобритания), XXIIОлимпийских зимних играх 2014 года в Сочи и Играх ХХХI Олимпиады 2016 года вРио-де-Жанейро (Бразилия).

Средства от полученного гранта могут быть израсходованыисключительно на определенные цели, не относящиеся к коммерческой деятельности.Например, на проведение учебно-тренировочных и других спортивных мероприятий,включая аренду помещений и сооружений, используемых для осуществленияучебно-тренировочного процесса, или на обеспечение спортивной экипировкой,инвентарем и оборудованием, питанием на учебно-тренировочных мероприятиях идругих соревнованиях. Этими деньгами также можно оплатить проезд научебно-тренировочные сборы и соревнования, а также на медицинское иантидопинговое обеспечение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...