1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Милицейский автопарк пополнился новой техникой

Поделиться

Сегодняперед зданием МВД республики состоялась торжественная передача ключей от 17новых автомобилей в пользование городским и районным управлениям и отделаммилиции.

Десятьавтомашин Газель, оборудованных по последнему слову техники, были переданы вдежурные части Сипайловского отдела столичной милиции, а также в городаСалават, Ишимбай, Агидель, Давлеканово, Баймак, в Альшеевский, Кигинский иКуюргазинский районы.

Новыемашины «Форд Фокус» пополнили милицейский автопарк Управления уголовногорозыска, финансово-экономического управления и медико-санитарной части МВД поРБ. Три автомобиля ГАЗ-2705 переданы в пользование подразделений кинологическойслужбы в Уфе и Стерлитамаке. Грузовой «Фиат-Дукато» поступил в автотехническоехозяйство башкирского МВД. Все автомобили приобретены на средства федеральногобюджета на общую сумму 11,5 миллиона рублей.

«Пофедеральному бюджету в рамках гособоронзаказа должны были получить 106автомобилей, уже получили 109. До конца года еще ожидается поступление. Такоевнеплановое распределение мы расцениваем как кредит доверия, оказанный нам», –прокомментировал министр внутренних дел по РБ Игорь Алешин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...