3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Армейцы» были точнее «юлаевцев» в серии буллитов

Поделиться

Уфимский«Салават Юлаев» по буллитам со счетом 4:5 проиграл московскому ЦСКА в домашнемматче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Подопечные Вячеслава Быкова к16-й минуте первого периода вели в счете 3:1: в нашей команде отличились ПетрСчастливый, Сергей Зиновьев и Игорь Григоренко. Но до конца первойдвадцатиминутки «юлаевцы» пропустили еще одну шайбу, 3:2.

Вначале третьего периода «армейцы» сравняли счет (3:3), а на последней минутевышли вперед, 3:4. Спустя 20 секунд «юлаевец» Игорь Григоренко перевел игру вовертайм.

Дополнительное время также не выявило сильнейшего. Судьба встречи решилась в серии буллитов, в которой удачливей оказались гости.

Какотметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов,важным событием в этом матче стало то, что «армейцы» быстро забросили шайбу присчете 3:1.

«ИгрокиЦСКА были сегодня напористее наших. Почему так произошло – трудно сказать.Тяжело залезть в голову каждому игроку. К сожалению, были недоработки некоторыхнаших хоккеистов, не все сыграли на своем уровне. Это и привело к ошибкам», –прокомментировал наставник «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков.

Всреду, 24 ноября, уфимцы в новокузнецке сыграют с местным «Металлургом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...