СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Алина
17 ноя 2010 в 22:23

Мой муж работает в милиции. Он целыми днями кого то ищет. по три дня дома не бывает. не спит. То дебилы какие то морды друг другу набьют, то магазины лезут грабить, а он потом их ищет целыми днями ради того что бы вы по улицам спокойно ходили. А вы здесь как жалкие трусливые шавки лаете!!!! Он в Чечне воевал и многие его коллеги воевали. А большинство из тех кто здесь тявкает скорее всего даже в армию сходить испугались. Имейти совесть эти люди вас защищают, а вы их помоями.... Вы жалкие людишки....

ОТВЕТИТЬ
автор
16 ноя 2010 в 01:15

Думать нужно было прежде чем с сотрудником милиции в драку вступать! О чем вы все тут говорите?!?! Пацан страх перед представителями власти потерял! Милиция - это орган, который ежедневно помогает сотням людей, и ни один козел даже спасибо не скажет! А а тут как коршуны набросились...позор! Посмотрел бы я на Вас "коршуны" как бы Вы жили в обществе без "ментов"...неблогодарная нация слюнтяев!

ОТВЕТИТЬ
123
17 ноя 2010 в 16:51

Не надо милицию уважать, её надо боятся. Человек боится милицию и не совершает преступлений. А если совершил, он боится что его найдут и в панике совершает ошибку, благодаря которой его и находят. Потом он в страхе расказывает всю правду и его сажают в тюрьму!!!

ОТВЕТИТЬ
Сочуствующий
15 ноя 2010 в 22:55

Ага! Наказать этого опера, побили сотрудника СКП! Когда вас грабят, насилуют, убивают вы куда бежите за помощью? Ну, а то, что у ребят "физухи" не хватило...Им и кабинетов не хватает, не то что спортзалов. Что-то здоровые не очень идут в милицию работать. ОНи лучше на шее у родителеей посидят.

101
15 ноя 2010 в 10:18

Когда у Нас в стране будет справедливость? Убит молодой парень которому еще предстояло столько сделать............! Сотрудник МВД имей совесть!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2010 в 10:50

Какой ужас! Если было два выстрела, то это преднамеренноне убийство! К суду этого гада!

Жители Уфы хотят знать!
15 ноя 2010 в 14:45

ССЫЛКУ(видео) этой пресс-конференции ГДЕ ?посмотреть бы...

12345
15 ноя 2010 в 11:45

В нашей стране профессия мимционера давно перестала быть уважаемой.Раньше милицией детей пугали, а сейчас каждый взрослый старается держаться от них подальше!!ОТКУДА ТАКАЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ??????!!!!! Кто дал им такое право????!!!! Этого мента самого расстрелять надо!!!

ОТВЕТИТЬ
уфимка
15 ноя 2010 в 14:27

не извинений надо требовать, а добиваться реального уголовного наказания убийце-милиционеру!

ОТВЕТИТЬ
за справедливость!
15 ноя 2010 в 15:44

нужно наказывать этого милиционнера, чтоб другие задумались хоть немного....
понабрали хлюпиков, которые даже за себя постоять не могут, и с психикой у них что-то, детские обиды чтоли какие то....он даже остановиться не мог когда стрелять начал...ну разве его можно назвать милиционером

ОТВЕТИТЬ
Фемида!
17 ноя 2010 в 18:04

Преступник в погонах--преступник вдвойне! Убийце 105 статью!!!кто бы он не был,повар,милиционер,кондуктор...УБИЛ-ОТВЕТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ Закона,а НЕПРИКРЫВАЙСЯ своей структурой!

ОТВЕТИТЬ
друг
18 ноя 2010 в 18:16

Вечная добрая память Николаю, лично с ним был знаком и дружил, как тяжело говорить "был", я всегда буду помнить о нем и дорожить этой дружбой. Очень положительная мама у Коли, да как и вся семья. Я до сих пор в шоке- как это могло произойти. Знаете сколько у Коли друзей в милиции осталось, по поступку одного идиота не судите всё МВД, спросите у родителей Коляна, у него везде были друзья, а в МВД больше десятка человек. Я сам с МВД, если бы можно было время вернуть назад, оказался бы рядом с Кольком и уберег его. Согласен Колян был сильный и храбрый человек, но не беспредельщик..., имея множество друзей в МВД, он не мог быть неадекватным в общении с сотрудниками МВД.
Пусть земля ему будет пухом! Спи спокойно дорогой друг и брат! Мы помним и скорбим вместе с твоими близкими!

ОТВЕТИТЬ
555
15 ноя 2010 в 11:13

Правильно родственники настаивают,зло должно быть наказано,а зло со стороны органов вдвойне. Ст.105 это самое то,что имеет место в настоящий момент. А в МВД считают,что у них есть право вершить самосуд над кем угодно и в любом случае. Пока у нас есть факт убийства ,затягивание следствия и противодействие со стороны милиции ,так может произойти с любым из нас.

Гость
15 ноя 2010 в 11:30

Этот убийца уже обричен,сколько людей его проклинало...

ПРАВДА!!!
15 ноя 2010 в 14:20

Сплошное вранье!....почти все местные СМИ(по наводке мвд) только и писали,какой Коля рецедевист,наркоман,бандит итд.ВОТ ТОЛЬКО НЕОЖИДАЛИ Менты,ЧТО ЭТО ВЫСОКО ПОРЯДОЧННЫЙ ЧЕЛОВЕК,и зацепиться им,ПРОСТО не за что !!!Он был ярым противником алкоголя,не курил,вел Здоровый Образ Жизни,мало того,Он пропагандировал его Всем знакомым,участвовал в помощи организации социально значимых мероприятиях,таких как "Дни ДОнорства",интелектуально-молодежное состязание "Моя Россия",в рамках Спартакиады школьников РБ-2010 соревнование по боксу среди школ-интернатов и тд.....Сам предлагал помощь безвозмездно,это Настоящий Друг,Человечище с большой буквы!!!!СПАСИБО ТЕБЕ КОЛЯ ЗА ВСЕ! Ты всегда в наших Сердцах!!!!

Гражданин защищенный Конституцией
15 ноя 2010 в 14:23

Правильно пусть извиняються ПУБЛИЧНО!!! и должны НАКАЗАТЬ Убийцу(105 ст.) ОДНОЗНАЧНО!

555
15 ноя 2010 в 21:57

За реальное наказание идет реальная борьба.Такими заявлениями со стороны органов пытаются оттянуть ход действий,ввести в заблуждение людей в надежде обрести больше союзников. Они считают,что бараны не восстанут против пастуха и сильно в этом ошибаются.МЫ НЕ БАРАНЫ. Эти чины не за убийцу парятся,а за свой шаткий стул,на который он присел. А убийце КОЛИ-ЧЕЛОВЕКА С ОГРОМНОЙ БУКВЫ по любому гореть в аду.

ПРАВДА
15 ноя 2010 в 23:57

да уж, в Башкирии не может быть такого, чтоб преступники были с МВД, это табу!!! В Бирске было, пресс служба сказала не виновны! суд решил виновен, спецназ задавил, через час , пресс служба, то же самое, хотя и там все ясно, и тут тоже самое!!!! Друзья давайте поможем матери и близким погибшего, доказать виновнность оперов, почему в Москве сразу за это уволняют руководителей , у нас все по старинки скрывают, спасибо журналистам!!!!

Идел
16 ноя 2010 в 00:04

Откуда такие подонки,кто им дает разрешение носит оружие или они вообще не сдают, А начальники скажут- ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛИ НА СЛУЖБЕ-.

првдалюб.
16 ноя 2010 в 09:08

ОХ И ТРУСЫ МЕНТЫ......УВЕРИН ЧТО КАК ПОНЯЛИ ЧТО НЕСПРАВЯТЬСЯ СРАЗУ ЗАСВЕТИЛИ КОРОЧКОЙ.И СКОЛЬКО ЭТА ДЕВУШКА ИМ ДЕНЕГ ПООБЕЩАЛА?

Идел
16 ноя 2010 в 17:12

АВТОРу-По Вашему мнению живучие на земле ЛЮДИ должны боятся милиции и полиции и вообще от них- кто работает в Органах и Власти которых Мы сами Им доверяем, ВЫ ГРАЖДАНИН ошибаетесь,мы не должны боятся от НИХ, а просто уважать их нею не лёгкую службу которые несут добросовестные милиционеры и ихние Органы.А среди них есть не честные, больные,,тем более в форме и один он некогда некому помощь не окажет делает вид что он не видел,,(тогда был майор милиции). Сколько раз так и было и пришлось самим принимать меры и оказаться опять же у "этих",,.

аноним
17 ноя 2010 в 15:02

Обращаюсь к милиции: повысьте себе уже наконец, репутацию.Накажите убийцу по 105 ст., хватит прикрываться, вести себя как крысы..Если вы в этом ужасном деле признаете вину сотрудника - вам хоть люди начнут верить и уважать хоть вас начнут....а сейчас за что вас уважать?вы итак в лице общественности упали ниже плинтуса...сидите там на взятках и считаете, что все можно купить в этой жизни...