Комментарии к публикации «На капитальный ремонт домов ушло около семи миллиардов рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Вася
3 ноя 2010 в 09:56

как плательщик пункта "на капитальный ремонт" счета на ЖКУ, хочу знать куда потратили деньги, которые Я платил? мой дом не ремонтировали.

ГОРОЖАНКА
2 ноя 2010 в 20:04

Ну сколько можно? Сколько?!!! Где списки домов, суммы на каждый дом? Чтобы можно было конкретно понять и проверить: был ли ремонт, были ли затраты?!!!
Господа из ПРОКУРАТУРЫ, Вы не могли бы помочь или надо к Президенту РБ обращаться всегда? Это наши с вами деньги были потрачены, огромные деньжища! Но ни от кого, ни от одного человечка не слышала о каком-либо ремонте. Или СЛАБО?

Лайко Сергей
3 ноя 2010 в 10:32

В восьмиэтажке (Первомайская, 26) в подъезде сделали пластиковые окна. 2 окна на каждом этаже. Откосы не сделаны, защитную пленку не сняли. Ручки сняли, открываются только форточки. Общее впечатление от такого вот ремонта "интересно, а во сколько обошлось каждое окно при таком ужасном монтаже". Окна монтировались летом, но до сих пор ничего не изменилось. То есть, видимо, так и должно быть в понимании оконьщиков. Фотографий навалом - как летних, так и свежих - на днях выложу в своем блоге. Будет что обсудить предметно.

Эдуард
24 дек 2010 в 23:12

Какие виды работ предусматривает под собой капитальный ремонт многоквартирного дома и на какие средства он выполняется?