23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Нина Ивановна, г. Москва
14 окт 2010 в 01:11

А знал бы убийца причину своей импотенции, не взял бы на себя такой грех. Достаточно было ему привести в порядок обмен веществ в своём организме. Правильный обмен веществ - это крепкое здоровье, устойчивость организма к заболеваниям, высокая работоспособность и половая активность. Весь мир мечтает о таблетке молодости и долголетия, а в России уже давно есть такие продукты - сублимированные продукты - пища-лекарство - свекольный, яблочный, морковный соки сублимационной сушки, крапива, топинамбур, укроп, сельдерей - нашенская "виагра", клюквенный сок, земляника сублимационной сушки и многие другие. Но, к сожалению, мало кто знает об этом. Ешь такую пищу и идёт омоложение организма на клеточном уровне. Открытый в 1904 году в России способ переработки пищевого сырья и хранения сублимированных продуктов поистине стал поворотным в пищевой промышленности. Японцами, немцами, французами и прочими шведами этот метод сохранения питательных и лечебных свойств качественных продуктов положен в основу их здорового образа жизни. А мы - загибаемся! Из растительных волокон крапивы в Х веке делали канаты, ныне же в ней нашли хлорофилл, а он весьма цениться в зонах повышенной радиации. Покопались в крапиве еще, оказалось, что она повышает гемоглобин, улучшает остроту зрения, восстанавливае сетчатки глаз Крапива укрепляет волосы, лечит угревую сыпь, снижает тягу к алкоголю и курению. А входящие в состав крапивы аминокислоты работают на улучшение памяти и внимания, в целом - помогают мозгам не съехать с катушек. Этому зверюге, что лишил человека жизни, достаточно было уминать крапиву, чтобы с мозгами у него было всё в порядке.

Нина Ивановна, г. Москва
14 окт 2010 в 01:19

Ребята, почему так долго штудируете мой комментарий. Понимаю, что сейчас у вас почти 2 часа ночи. Но, так затягивать с вывешиванием. Впервые такое встречаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2010 в 11:30

Где же вы раньше были, Нина Ивановна????

ОТВЕТИТЬ
Реана
14 окт 2010 в 11:38

Эх, Нина Иванона, вам бы к Малахову, и взахлеб бы рассказывали друг другу о подножьем корме. Как можно связать убийство и крапиву, уму непостижимо

ОТВЕТИТЬ
Челн
15 окт 2010 в 09:42

Нина Ивановна, г. Москва, признайтесь честно: что вы курили? Уж явно не крапиву...

Оеей
15 окт 2010 в 14:14

Надо же ! Даже на убийстве некоторые пытаются что-то прорекламировать!

ОТВЕТИТЬ