Комментарии к публикации «УФМС намерено защищать честь и достоинство своих сотрудников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Вася Пупкин
3 сен 2010 в 10:36

Заткнем рот журналистам! Взяли моду обо всем писать! Никаких фактов! Уголовное дело, возбужденное в отношении начальника отдела УФМС за служебный подлог - это не факт! Грузин 4 года жил нелегально в Башкирии - тоже не факт. У нескольких граждан из Средней Азии, совершивших групповое изнасилование девушки в УФе несколько дней назад, тоже не все в порядке оказалось с оформлением в РОссии. Но это не факты, а гнусные выпады подлых журналистов!

LPark
3 сен 2010 в 12:05

А УСБ МВД видимо делать нечего, в МВД тишина и порядок во всех подразделениях, смех да и только кого то подвинуть надо вот и затеяли. Сама система отношений фмс-мвд уродлива, полностью стать независимыми или обратно в мвд вернуть...еще и здание на красинском рынке это вообще нонсенс, добираться туда ужас, лестница кошмар, вот часто смотрю на пенсионный фонд РБ туда ведь никто не ходит зато хоромы мама не горюй

Идрис
2 сен 2010 в 19:25

Чтоб о вас плохое не писали надо РАБОТАТЬ, и работать хорошо.
Зарплаты получаете от государства хорошие(за счет налогоплательщиков) и стабильно.

шурик
2 сен 2010 в 22:33

Вы правы!нужно наказывать журналюг порочущих честь и достоинство честных служащих!прежде чем что то показать пусть представят факты!а не купленного грузина и !пусть валит в сою грузию там ему место!!!!!!!!!!!!

Алекс
3 сен 2010 в 10:40

Ну, грузина-то надо было тогда раньше отправлять обратно в Грузию, а не брать с него взятки 4 года и ждать, пока УСБ до него доберется и вскроет, как работает миграционная служба. Тут маленько опоздали. Видать, жадность подвела.

Миша
3 сен 2010 в 11:02

Коррупция везде! Про любое гос. учреждение можно что-нибудь придумать и доля правды все равно будет!!! Но честь и достоинство в любом случае нужно защитить, даже если они отсутствуют!!!

Алекс
3 сен 2010 в 11:17

2 Миша. Абсолютно согласен! Но защищать делами, а не обвинением журналистов.

шел мимо
3 сен 2010 в 13:16

просто был заказ из кремля опорочить республику вот и выдумали про УФМС.
если в кадре шарафутдинов то это уже неправда

Шел мимо - иди дальше
3 сен 2010 в 15:00

Порочить республику через месяц после того, как сами назначили сюда нового президента? Сам-то понял, что сказал? Скорее, по всей стране начались зачистки нелегальных мигрантов - вот это факт. И по телеку, и в газетах статей стало больше. А то, что наших миграционников стали чаще ловить за руку - неплохо. Порядку станет больше. А Руслан Михалыч, думаю, будет очень удивлен такой характеристикой своего присутствия на прессухах. Что-то никто из его уст, вроде, никакой неправды не слышал. Был случай, когда студенту шею сломали в вытрезвителе, пресс-служба пыталась сначала придерживаться версии своих сотрудников и выгораживала их. Но когда прокуратура разобралась, они спокойно признали, что был служил садист в вытрезвителе, но сейчас уволен. Вот за эту смелость в признании своих ошибок уважают и Алешина, и Шарафутдинова в республике все больше и больше.

Анатолий
4 сен 2010 в 10:40

Из 12 коментов примерно 9 написано сотудниками УФМС))) Это сто процентов)))) Где факты???? Не смешите, каждый кто хоть раз в жизни загран получал вам расскажет факты из собственной жизьни)))))

К слову
4 сен 2010 в 17:45

Для сведения всех любителей поговорить - разъясняю, что с МВД функцию контроля за пребыванием иностранных граждан никто не снимал и это их прямая обязанность, а вот как раз ФМС в первую очередь должна оказывать государственные услуги по приобретению гражданства и легализации иностранных граждан и т.п. И то что сотрудники МВД так громко кричат, про преступность ИГ - так где же их участковые то были - ведь они обязаны сообщать в ФМС о нелегально проживающих на их территории иностранных гражданах (3-5 инспектора ФМС на район вместо 50 участковых - я думаю есть разница)