УФМС намерено защищать честь и достоинство своих сотрудников

Сегодняруководство Управления Федеральной миграционной службы сделало официальноезаявление, в котором считает недостоверными результаты проверки, проведеннойУправлением собственной безопасности МВД по РБ за семь месяцев нынешнего года.

«Яуполномочен заявить собравшимся, что распространенные в средствах массовойинформации сведения, в основном, не соответствуют действительности. Порочатделовую репутацию всего учреждения, а также затрагивают честь и достоинствовсех его сотрудников. Честь и достоинство каждого сотрудника, а также репутацияучреждения для нас дорога. Поэтому считаем своим долгом отстаивать их изащищать», –заявил заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы ШамильХанов.

Главныйспециалист-эксперт отдела правого обеспечения УФМС по РБ Любовь Бубеннованапомнила собравшимся представителям средств массовой информации обответственности, предусмотренной статьями 151 и 152 Гражданского кодекса РФ иФедеральным законом «О СМИ» за распространении сведений, порочащих честь,достоинство, деловую репутацию как организации, так и каждого физического лица.

«Внастоящее время нашими экспертами проводится проверка каждого выступления,заметки, статьи в газетах, на телевидении, в Интернете на предмет обнаружениясведений, порочащих нашу честь и деловую репутацию. Как только это будетобнаружено, будут поданы иски в суд», – сказала Любовь Бубеннова.

Фото: Видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter