Пожарные тренируют боевую готовность

Сегодняуфимские огнеборцы провели пожарно-тактические учения по тушению условногопожара,возникшегона территории промывочно-пропарочной станции Черниковка Восточная, гденаходится эксплуатационное вагонное депо Дема – структурное подразделениеБашкирского отделения Куйбышевской железной дороги, филиалаОАО «РЖД».

Полегенде учений, сообщение о ЧП поступило в 11 часов утра. Цистерна с бензиномсошла с рельсов, и произошел розлив топлива на площади 250-280 квадратныхметров с последующим горением. На место происшествия были направлены восемьединиц пожарной техники. На месте было создано четыре боевых участка, откудавелось тушение. Бойцы не дали пожару распространиться и быстро ликвидировалиусловное возгорание.

Такогнеборцы Уфы проверили знание обязанностей и действия обслуживающего персоналаи администрации на случай возникновения пожара. В рамках школы повышенияоперативного мастерства личного состава противопожарной службы подобные ученияпроводятся в течение года со всеми дежурными караулами, где бойцы отрабатываютпрактические навыки по тушению пожаров, а также приемы и способы спасения людейс применением различных технических средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter