20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Альфред Зинатуллин, заместитель генерального директора Управления жилищного хозяйства Уфы: «Человек должен стать хозяином своего дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
xbankir
21 июл 2010 в 21:53

Сколько раз десятки (если не сотни и тысячи) жителей Инорса обращалось в УЖХ Уфы и думаю лично к Зинатуллину, по поводу захвата домов Управдомом, толку от этого нет. Квитанции они продолжают присылать, жильцы не платят ни в УЖХ, ни Управдому, судебные решеня в пользу жильцов не исполняются.
Долго еще будете помогать Управдому в отъеме денег у населения? Ваше бездействие говорит только о том, что кто-то с кем-то делится. Хотя это было понятно изначально.

Собственник
21 июл 2010 в 12:29

О каких сверхзадачах по установке домовых приборов учета говорит г. Зинатуллин, когда в нашем доме по ул.Пархоменко д.108 более 30 лет не проводили капитальный ремонт. Сначала обещали кап.ремонт сделать в 2009г, на дворе 2010г.Начальник ЖЭУ19 говорит,что будет только текущий ремонт. Все трубы в квартирах и стояки уже изношены, в подъезах грязь, краска на стенах облупилась, потеки из-за того, что стояки текут. Деньги дерут за содержание и не только, а воз и ныне там.

Пенсионерка
22 июл 2010 в 11:07

Грязь, бардак во дворах. Рыдать по поводу тяжелой работы дворников, слесарей не собираюсь! Как мне сказали в ЖЭУ- такой контингет! Зачем платить зарплату тем кто приходит на работу для того, чтобы "срубить" шабашку и напиться! А шабашка это то за что они получают зарплату!!!!

Собственники
28 авг 2010 в 20:03

Хочется спросить у г. Зиннатуллина, а почему на капитальный ремонт дома №106/1 по ул. Пархоменко, средст хватило, а на дом №108, только на крышу, при том, что эти дома, близнецы-братья, от ОАО " ТРЗ "и в чем виноваты жильцы дома №108, если город принял дома у ТРЗ без капитального ремонта?

Катя
10 ноя 2010 в 23:25

Вы уважаемый Олег совместно с господином Зинатуллиным давно считаете нас за быдло. Но ничего прокуратура и до Вас доберется. А то что творится с теплосчетчиками это просто ужас. Почему-то Зинатуллин не разъясняет народу, что теплосчетчики могут устанавливаться за счет денег на капитальный ремонт, которые незаконно собираются со всего города в Единый фонд капитального ремонта. Скорее всего в этом фонде денег уже нет.

Владимир
21 ноя 2010 в 12:25

Компания повальной установки домовых телосчетчиков - это очередной грабеж населения и только.
Сначала нужно было разобраться с состоянием домовой сети отопления, состоянием
ограждающих конструкций, перекрытий и подвалов в каждом доме и только потом принимать решение об установке
теплосчетчика. Что от него проку, если кладка "свистит", швы между плитами не заделаны, оконные переплеты
"чуть дышат". Счетчик только тупо измеряет расход теплоносителя, температуру на подаче и в обратке, все остальное - это внутренняя математика интегратора. Повышение эффективности использования энергоресурсов за счет теплосчетчиков - сказки для гуманитариев и некоторых депутатов. Да и где гарантия, что "народные умельцы", которым поручат обслуживать счетчики, не "накрутят" датчики температуры или не перестроят интегратор?

альберт
20 июл 2010 в 21:26

Я работаю жэу-29 12 лет сантехником работа очень тяжелая. Зарплата 5-7 тыс. рублей. Квартиры не дают как,раньше.

правда
21 июл 2010 в 12:04

нам наверное никогда не откроют великий секрет россии, на что же идут млрды рублей народных денег за коммунальные услуги ))) или всё очень просто- разворовываются!?

Надежда Александровна
21 июл 2010 в 13:53

А вот по виду Зинатуллина не скажешь, что у него тяжелая работа...
Он тоже лет 15 как в УЖХ работает и вообщем-то не собирается его покидать.
Я так поняла по этой статье, что егозадача-заставить жильцов за все заплатить,
а то, что статья "содержание..." в квартплате уже давно все это окупила и неод-
нократно-это ерунда, так ведь, господин Зинатуллин?

Гость
21 июл 2010 в 22:46

http://ufa1.ru/news/304318.html#video КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ГОСПОДИН Альфред Зинатуллин, МОЖЕТ И НЕ К ВАМ ВОПРОС, НО ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НАДО.

Надежда Александровна
22 июл 2010 в 22:33

Вот буквально сегодня был телесюжет из Кировской области, где балкон рухнул вместе с жильцами и выступала начальник управляющей компании. Она
сетовала на то, что в квартплате содержание и текущий ремонт составляет 4 рубля за 1 кв.м. А у нас в Уфе - 15руб.39коп.!!!!! А господин Зинатуллин призывает нас жильцов оплатить установку всех счетчиков! Наверное сьел чего-
нибудь или перегрелся.....

Гость
26 июл 2010 в 17:52

Предлагаете распределять разницу показаний счетчика воды квартирного и домового между жильцами. А на каком основании??? Если у вас утечки по всем соединениям или у того кто платит по тарифу унитаз никогда не останавливается - почему я должен покрывать его разгильдяйство? У меня на то и счетчик стоит, чтобы знать, сколько я воды использую. А кто не желает оплачивать и савить счетчики - пусть платит разницу между домовым и тарифом. Вот так будет справедливо!

Житель
26 июл 2010 в 20:58

РК в корень зрит! За наш счет общедомовой счетчик поставят и заставят по нему же платить независимо от показаний квартирных счетчиков. А ты сам ходи и ремонтируй унитазы и краны соседу чтобы расход уменьшить ,или в бубен ему давай.Вариант выбери сам от степени физического развития.И все сам.Требую зарплату!

Собственник
26 июл 2010 в 23:05

А зачем нам вообще такие как г. Зинатуллин? Это же дармоеды сидящие на нашей шее.

Галия
27 июл 2010 в 14:24

Вот и напрашивается вопрос, если государство не эффективно управляло ЖКХ, как впрочем и другими отраслями, вплоть до образования, то на что оно, государство, способно? Ведь платим подоходный и другие налоги. А теперь готовы все свалить на население , что даже приходится с соседями выяснять вопросы. И еще экономьте и экономьте.

Г.Я.
27 июл 2010 в 17:13

После прочтения статьи у меня сложилось впечатление что г.Зинатуллин, сон увидел и нам пересказал, особенно понравилось про сверхзадачи

31 июл 2010 в 19:10

здраствуйте, не подскажите, куда можно сдать использованные пальчиковые бытовые батарейки ?

Буран
23 авг 2010 в 14:48

Да,"Мы хозяева своего дома"-только у нас Вы не спрашиваите;-за электроэнергию мы платим вторично на душу Человека,а показание счетчика да и самого счетчика в глаза не видели, за горячую и холодную воду точно также сдираете, хотя стоят вода счетчики. А скоро за землю вторично налог будем платить, потом будем делить эту землю,вот начнется деление- кому больше- кому меньше да и в каком месте,рядом тоже стоят дома 15-17-зтажные, будет ещё веселее..,

viva
8 сен 2010 в 22:53

"Я могу запустить стиральную машину ночью, зная, что так мне будет дешевле." Он может запустить, не давая при этом спать соседям.

Собственник
10 сен 2010 в 16:07

А , что, г. Зиннатуллин вам слабо общаться с народом? Или вы народ, за счет которого живете, считаете быдлом, поэтому и не отвечаете?

Олег
1 ноя 2010 в 20:49

НЕ понимаю, почему все накинулись на г-на Зинатуллина. лучше бы предлагали идеи, как ему помочь в работе, чем безрезультатно выливать ему на голову свое недовольство. На сообщение "собственника" от 10 сентября отвечаю - Уважаемый - ты себя ведешь как б*дло. Есть цивилизованные формы общения.