СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Башкирии покончил с собой капитан милиции

Начальника отделения участковых уполномоченных милиции ОВД по Белокатайскому району обнаружили мертвым в предбаннике собственного дома в селе Новобелокатай накануне утром. Рядом с милиционером нашли кожаный ремень. Предположительно с его помощью мужчина свел счеты с жизнью.

«Сообщение в Дуванский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП по Республике Башкортостан поступило от дежурного ОВД по Белокатайскому району 30 июня в 9 часов утра. В ходе осмотра места происшествия в предбаннике изъят кожаный ремень. В настоящее время проводится проверка в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Выясняются мотивы самоубийства», – рассказал руководитель Дуванского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ Рамиль Гиниатуллин.

34-летний капитан милиции в органах внутренних дел служил с 2002 года. В должности начальника отделения участковых состоял с 7 июня 2007 года. У него остались жена и малолетний ребенок.

В пресс-службе МВД по РБ нам сообщили, что в настоящее время по факту самоубийства сотрудника ОВД по Белокатайскому району специально созданная комиссия министерства проводит служебную проверку и подробно разбирается в причинах происшествия.

Погибший в целом положительно характеризовался по службе, и претензий к нему не было. ЧП не связано с профессиональной деятельностью погибшего. Предположительно, причина самоубийства кроется во внутрисемейных отношениях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter