СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Канцлер Курц
26 апр 2010 в 23:50

А сейчас это довольно модная тенденция - каждый второй буйный алкаш имеет склонность "подозревать" сотрудников вытрезвителя в "избиении" и нарушении конституционных прав. Видимо, в "трезвяке" с ними беседы о Кьеркегоре и Коэльо вести необходимо для профилактики, чтоб успокоились, не иначе...

Константин
27 апр 2010 в 09:51

Канцлер Курц - да о чём вы говорите?! Человека чуть-чуть не УБИЛИ! Это вы называете "успокоить"? Если клиент буйный его достаточно пристегнуть наручниками к чему-нибудь, или вколоть ему что-нибудь успокаивающее (всё-таки МЕДИЦИНСКИЙ вытрезвитель) А вместо этого человеку пришлось делать срочную операцию, возможно его здоровью нанесён ущерб на всю жизнь (ему всего 25 лет). За что? Человек был в гостях, выпил, ШЁЛ ДОМОЙ! Не написано что он валялся под забором, приставал к прохожим, нарушал общественный порядок - нет, просто ШЁЛ ДОМОЙ. Естественно, когда забирают в двух шагах от дома - любой будет возмущаться - а вот за это уже получается можно и УБИТЬ? Сотрудники избившие парня - однозначно преступники. Нет оправдания их жестокости и непроффессионализму.

Канцлер КУрц
27 апр 2010 в 10:46

Мне самому доводилось бывать в вытрезвителе. И, признаюсь, вел себя не самым тихим образом. Успокоили. Но для того, чтобы тебя (при нашей -то всенародной любви к милиции и и правозащитной истерии в СМИ) начали ИЗБИВАТь - нужно очень ПОСТАРАТЬСЯ! Так что весь этот сопливый бред насчет "шел домой из гостей, никого нетрогал" - оставьте продажным адвокатам.

слава
27 апр 2010 в 11:03

Пока сотрудников милиции не будут за малейшее правонарушения не говоря уже о серьездных жестко наказывать в плоть до уголовной ответсвенности, они будут устраивать беспредел. В РФ особенно в башкирии не милиция , а бандиты. В ЕС и США вообще выпивших домой развозят, а потом по усмотрению штрав выписывают.

Канцлер Курц
27 апр 2010 в 15:42

Сразу понятно, кто тут возмущается - "штрав" звучит гордо! Вот вместо того, чтобы ратовать тут с пеной у рта о свободе пития, лучше бы грамоте подучились!