18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Спрашиваете? Отвечаем!

Поделиться

Абоненты МегаФона могут получатьответы на свои вопросы с помощью SMS, по электронной почте. И не только!

Человек – существолюбознательное. Он постоянно задает вопросы: важные и не очень, требующиенемедленного ответа или риторические. Соответственно, и любопытство удовлетворяетсяпо-разному. Если одни любят копаться в книгах или Интернете, то другим прощеполучить нужную информацию, позвонив знающему человеку.

Сотрудники МегаФона – тоже людилюбознательные и хорошо понимают: абоненты должны иметь возможность задаватьсвои вопросы именно тем способом, который им нравится больше всего. Поэтомуоператор предлагает множество способов получения информации. И звонокконсультанту Контакт-центра – лишь один из них.

Вопрос по услугам и сервисамкомпании «МегаФон» можно задать, например, по электронной почте. Напишитеписьмо на адрес service@megafonvolga.ru, и ответ не заставит себя ждать.

Еще один вариант – привычные длямногих SMS. Свой вопрос можно отправить на номер 000500. Ответ консультантапридет также в виде SMS.

Любители «початиться» тоже могутвыбрать привычный для себя формат общения: для онлайн-консультаций на сайтеМегаФона существует специальный сервис «МегаЧат». Возможность оставитьобращение есть и у пользователей «Сервис-Гида».

Одним словом, каналов получениянужной информации у абонентов МегаФона много. Выбирайте самый удобный!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...