СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии отец и два сына свели счеты с жизнью

В Кигинском районе расследуют обстоятельства самоубийства целой семьи.

Ночью 18-летний житель одной из деревень вышел во двор и повесился на дереве. В предсмертной записке он просил никого не винить в своей смерти, пояснив, что он не видит смысла в жизни. Последнее послание парня обнаружили в кармане его младшего брата. По версии следствия, 17-летний парень увидел записку, потом нашел тело, снял его с петли. А затем сам повесился на том же дереве.

Мертвых братьев обнаружили односельчане. Они и рассказали об этом 52-летнему отцу ребят. Мужчина вышел во двор, увидел сыновей и, не проронив ни слова, ушел в дом. Чуть позже выяснилось, что глава семьи тоже повесился в домашнем чулане.

«В настоящее время СО СУ СКП РФ по РБ проводит проверку по данному факту. По словам знакомых парней, те ничем не отличались от своих сверстников, учились в профессиональном училище. Единственное, что отмечают свидетели, это обидчивость старшего брата», – рассказывает старший следователь дуванского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ Динар Ишмухаметов.

Следователи говорят, что в отношении главы семьи уже дважды возбуждались уголовные дела. В 2004 году его обвиняли в доведении до самоубийства жены: женщина повесилась. Однако дело было прекращено. В марте этого года на мужчину вновь завели уголовное дело. На этот раз – по обвинению в изнасиловании собственной дочери. 15-летняя девочка сейчас находится в психиатрической больнице, она еще не знает о смерти своих братьев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter