СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
ravil
23 мар 2010 в 13:17

А где список участников ВОВ нуждающихся улущении жилищных условиии!!!

ОТВЕТИТЬ
Правильный
24 мар 2010 в 01:02

Ветеранов развелось. Раньше надо было думать о них и не только о них и о вдовах. Сейчас только начали о них начали переживать потому что засчет них можно воровать.

Светлана
26 мар 2010 в 22:28

Моя бабушка 1916 г.р. вдова умершего инвалида ВОВ нуждается в улучшении жилищных условий , но местные власти ни разу не оказали ей какую либо помощь, соц.защита не уведомляет о федеральных программах, она единственная вдова инвалида ВОВ, которая живет в этой глухой деревне., РБ Ермекеевский р-н д.Кызыл-ЯР Абдуллина Марзия Х.
Мое пожелание ,чтобы люди из глухих деревень , тоже имели возможность достойно получить свои выплаты, которые заслужили.

Рита 21 февраля 2011г.
21 фев 2011 в 20:17

Моя бабушка Мадиярова Менсуло Мадияровна 1921 г.р.родилась д.Ст.Яш Калтасинского р-на инвалид 1гр. вдова умершего инвалида ВОВ нуждается в улучшении жилищных условий , т.е у нее нет своего жилья после смерти мужа дом стал ветхим и ее автоматический прописали местные власти у зятья раз она живет у него, потому что за ней нужен уход.Имеется справка с мед.учреждений о дополнительной жилой площади.Дом:бревенчатый,без удовств, 1ком.нуждается в капитальном ремонте. Местные власти ни разу не оказали ей какую либо помощь. Бабушка награждена медалью "Ветеран труда" от 19.03.1979г.Указом Президиума Верховного Совета БАССР.Награждена несколькими Юбилейными медалями Победы в ВОВ 1941-1945г.Ей отказали в постановке на учет как нуждающая.Объясните пожалуйста правомерно ли отказали ей.

Аленка
22 мар 2012 в 21:46

Если ВАМ это не нужно власти никогда палец о палец не ударят. Даже если вы соберете справки и всякие там документы вас еще и еще раз будут посылать за какой то якобы не хватающей бумажкой. Ну а потом уже будут говорить типо все тип-топ жить можно. НУ а вы стойте на своем!Проводятся дополнительные лабораторные исследования (к примеру если дом бревенчатый и подвержен какому нибудь грибку). Для начала обратитесь в администрацию данного района.На основе осмотра дома должны вынести заключение.

И я также хотела бы узнать: где можно посмотреть этот СПИСОК участников ВОВ нуждающихся улущении жилищных условии по РБ??? и предлагаю вообще чтобы не на словах все это доказывалось,а, конкретно, вот те те получили,а вот эти нуждаются еще;и чтобы видно было что те кто нуждался в жилье перетекали в благоустроенных,чтобы граждане видели,что все это не слова!!!!!