СЕЙЧАС +11°С

Европейская коллекция для межсезонья

Поделиться

Весна – период обновления, и обновленный «Дионис» приглашает вас в свои торговые залы. Сегодня компания с гордостью представляет новую европейскую коллекцию демисезонного текстиля. Куртки, пальто и полупальто, плащи и тренчи. Смелые молодежные варианты дизайна и классические модели. Разнообразие стилей, цветовых решений, широкий размерный ряд. Здесь действительно есть, из чего выбрать. Консультанты салона помогут дополнить образ стильными аксессуарами: весенней сумкой, шарфом или палантином, перчатками.

Дизайнеры «Диониса» и его партнеров постарались учесть все особенности уральского межсезонья: большое число моделей могут трансформироваться. Съемные меховые детали отделки и утепляющие подстежки позволят создать комфортный вариант куртки или пальто под любую погоду, даже когда в марте метет метель. На практичные всесезонные пехоры только в марте скидка 30%.

Легкие, стильные куртки и плащи из новой коллекции «Дионис» – от 3800 рублей. И это еще не все. Воспользовавшись предложением «Больше покупок – больше скидок!», покупку можно сделать еще более выгодной.

Весенняя распродажа – это и скидки до 50% на традиционный ассортимент «Диониса» – отличного качества меховые изделия из Греции. За выгодной покупкой стоит поторопиться. И, конечно же, познакомиться с новой весенней коллекцией.

Ждем вас на Менделеева, 137, в ТДК «Иремель», на втором этаже.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter