Комментарии к публикации «Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
27 дек 2021 в 19:58

Советы, как готовить невкусную еду, особенно про суп без костей...

Гость
26 дек 2021 в 16:53

Модные сегодня жесткие макароны есть не могу. Как бы их не рекламировали, мне не вкусно и жестко и в животе потом неприятно.
Мне нравятся обычные не дорогие макароны, сваренные в небольшом количестве воды. Это старый советский способ. Таким способом сварить макароны не просто, нужно точно угадать количество воды и ухитриться помешать, чтобы не пригорело, но макароны сохранили форму. Такие макароны не раскисают и не жесткие.
Широко распространенные рекомендации варить макароны в большом количестве воды не годятся для макарон из мягких сортов, раскиснут в кашу.