перейти к публикации
2 комментария к публикации

Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 декабря 2021, 10:00
27 декабря 2021, 19:58
Советы, как готовить невкусную еду, особенно про суп без костей...
Гость
26 декабря 2021, 16:53
Модные сегодня жесткие макароны есть не могу. Как бы их не рекламировали, мне не вкусно и жестко и в животе потом неприятно. Мне нравятся обычные не дорогие макароны, сваренные в небольшом количестве воды. Это старый советский способ. Таким способом сварить макароны не просто, нужно точно угадать количество воды и ухитриться помешать, чтобы не пригорело, но макароны сохранили форму. Такие макароны не раскисают и не жесткие. Широко распространенные рекомендации варить макароны в большом количестве воды не годятся для макарон из мягких сортов, раскиснут в кашу.