Кусачие цены, опечатки в меню и луковый цезарь: тестируем в Уфе паназиатское кафе от «Пышки»
6 ноября 2018, 09:03
Гость
6 ноября 2018, 10:50
Общепит в Уфе это катастрофа...
Гость
6 ноября 2018, 12:01
А где не катастрофа? В Москве тоже самое, только дороже!
Гость
6 ноября 2018, 12:39
Гость
6 ноября 2018, 12:01
А где не катастрофа? В Москве тоже самое, только дороже!
В Москве еще хуже!
Гость
6 ноября 2018, 12:41
Опоздали. Это кафе закрылось. На самом деле место там гиблое, ничего не приживается!
Гость
6 ноября 2018, 14:10
А вы думаете что с таким сервисом и такими ценами оно бы выжило где то в другом месте? Серьезно? Просто с местом не повезло?
Гость
6 ноября 2018, 14:47
Гость
6 ноября 2018, 14:10
А вы думаете что с таким сервисом и такими ценами оно бы выжило где то в другом месте? Серьезно? Просто с местом не повезло?
Еще и не такие выживают!
Гость
6 ноября 2018, 10:51
Это место какое то невезучее Там чего только не было уже! Долго никто не продержался
Гость
6 ноября 2018, 12:23
Просто неудобное расположение, рядом ничего нет. Специально туда никто не поедет
Гость
6 ноября 2018, 09:27
На днях видел, что оттуда вывозят оборудование. Сдулось заведение, так толком и не начав работать.
Гость
6 ноября 2018, 17:48
Тот кто писал о Том Ям явно его не ел... Он с креветками, помидорами, грибами, разными специями и ни в коем случае не с рисом!!!!!!! Самый клевый Том ям в Ханое в Сипайлово. Больше нигде в этом, так называемом, городе нормального Том яма нет!
И вообще у нас слишком много стало открываться забегаловок, с громкими названиями, высокими ценами и абсолютным отсутствием качества в еде!
Гость
6 ноября 2018, 09:43
Вообще терпеть не могу лук всю жизнь. Не понимаю- когда его ПИХАЮТ во все салаты. А недавно прочитала, лук никогда не присутствовал на королевских столах и на столах высокопоставленных господ. Лук - изыск для плебеев. . Видимо повар этого заведения посчитал всех плебеями.
Гость
6 ноября 2018, 10:39
А вы что, высокопоставленная госпожа???
Гость
6 ноября 2018, 10:52
Так высокопоставленные господа по таким местам и не ходят!
Гость
6 ноября 2018, 14:24
Гость
6 ноября 2018, 10:39
А вы что, высокопоставленная госпожа???
А мне к примеру нравится плебейская еда. Если она хорошо приготовлена. Знаете, как бывает? Простолюдинам очень хочется тортов и пирожных. А мне бы печеной картохи прямо из костра))))
Гость
6 ноября 2018, 12:25
Владимир! Вы самый интересный блогер из всех. Спасибо за Ваши рассказы о еде.
Гость
6 ноября 2018, 12:40
Наоборот. Он видит только недостатки!
Гость
6 ноября 2018, 21:04
Гость
6 ноября 2018, 12:40
Наоборот. Он видит только недостатки!
Владимир не просто так критикует от нечего делать. Критику надо уметь выслушивать и принимать меры
Гость
6 ноября 2018, 22:08
Гость
6 ноября 2018, 12:40
Наоборот. Он видит только недостатки!
россияне всегда ненавидят правду и свободу
Гость
6 ноября 2018, 20:30
На заметку "эксперту" , в классическом супе том ям, присутствуют только креветки, все остальные мидии, гребешки и прочее - это изыски конкретного повара.
Гость
6 ноября 2018, 21:12
Согласна с вами. Ела "Том Ям" в странах ЮВА, везде были только креветки
Гость
6 ноября 2018, 22:42
Эксперт он так себе, в кухне слабо разбирается. Просто высказывает субъективное мнение.
Гость
6 ноября 2018, 23:40
Гость
6 ноября 2018, 22:42
Эксперт он так себе, в кухне слабо разбирается. Просто высказывает субъективное мнение.
зато вы конечно истина в первой инстанции!
Гость
6 ноября 2018, 10:37
Вас почитаешь-так везде все плохо!
Гость
6 ноября 2018, 12:18
правильно. в вашей рассии так оно и есть.
Гость
9 ноября 2018, 16:56
Недавно ужинали здесь с мужем, мы остались очень довольны едой и обслуживанием. Ели суп Том Ям, очень понравилась, особенно, что его не слишком много. В других заведениях порция очень большая, всегда остаётся. Заведение новое, заехали по пути, остались очень довольны! Желаем процветания и больше клиентов!
Гость
9 ноября 2018, 23:57
вы из хозяев этой столовки?
Гость
9 ноября 2018, 17:58
Очень расстроилась от статьи. Так обрадовалась, что Пышка открыла новый формат кафе, захожу каждый день в обед, очень нравятся ролы: сочные, всегда свежие, нравится удон и салаты. Очень хочется, чтобы кафе работало дальше и раскрутилось. Всегда доверяла и доверяю Пышке!
Гость
9 ноября 2018, 23:56
хорошо видать бабло гребёте.коль в дорогушной пышке питаетесь.
Прочитала несколько статей автора, но так и не поняла, кто он. Критик? Тогда мне интересно, дойдет ли его критика до заведения, о котором он написал (возьмут ли на заметку его критику, тоже вопрос). Просто журналист, который выполняет задание? Но тогда все равно не понятно, куда же можно ходить. Потому что хорошо, если написаны конкретные недостатки блюд (хотя и тут сомнения, может специально выискивал некрасивые кусочки, ведь фото - слабое доказательство). А если просто "это блюдо вкусное, а вот это не понравилось", тогда сложно делать выводы. Хотя, с другой стороны, можно взять на заметку, какое блюдо лучше совсем не заказывать, по крайней мере сэкономишь время на выборе.
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
763мм 63%Кусачие цены, опечатки в меню и луковый цезарь: тестируем в Уфе паназиатское кафе от «Пышки»