20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кормят до тошноты и запугивают: почему я навсегда забрала сына из детского сада — честный рассказ журналистки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
28 июн 2022 в 20:16

Я проработала в детском садике тридцать лет. И вот, что хочу сказать: мамочка, иди поработай сама по две смены( 12 часов) с тридцатью и более детишками и с шестьюдесятью родителями , половина которых имеют такие требования, как у вас. Дело в том, что государство не понимает, что основа воспитания- это детство , это детский сад. На школы ещё более или менее обращают внимание, а детские сады- это неродной и нелюбимый ребёнок.

Гость
28 июн 2022 в 18:52

Трое моих детей всегда ходили с удовольствием в садик. Ничего плохого сказать не могу про садики, которые они посещали, про воспитателей. У нас всё было хорошо. Я заметила, что если у мамы есть негатив к садику ( видимо из детства), то и их дети плохо ходят в детский сад и эти мамы вечно всем недовольны.

Гость
28 июн 2022 в 23:20

Эта мама из тех мам,которая хочет чего то много,а что именно не знает.Видимо,у неё и месторасположение дома не хорошее и семья не очень хорошая.И всё у неё не хорошее.Дело не в ребёнке,а в маме.

Гость
3 июл 2022 в 23:11

Учитывая, что такого понятия как "комитет по образованию" не существует, создаётся впечатление, что история вымысел. Родители сдали по 4000?)))смеетесь?)))у нас в группе по 500р сдаёт ровно половина. И, как правило, от самых состоятельных не допросишься. А тут раз все сдали, но на уборку снега и мытье окон наплевали. Реклама психолога или чего неясно.