2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
19 мая 2021 в 16:33

Вы поймите мы нации такая мы сами по себе не люди мы хуже Варваров и животных, мы сами себе создаём проблемы во всем, и стараемся утопить ближайшего ради того что бы наши дети жили счастливо, заберём у соседнего ребенка кусок но лишь бы наш был сытый, мы люди озверели совсем. Все равно придёт конец всему поверьте, все за работу и копейку глотку готовы перегрызть это коллапс. Страшно жить становится. Уже всем на всех нас...ть, все кидают друг друга бросают, руки помощи никто не протянет никогда, соседей не знаем как зовут, детей убивают, в детдома отдают, на онкологию всей страной скидываемся, это все писец, дальше толко худе поверьте

Эл.счетчик любит контроль за собой
19 мая 2021 в 17:10

С интелектуальным счетчиком, надо поступать так.Надо выключить все электроприборы дома и подоити к столбу. У него ЖК дисплей и там он показывает мгновенную потребляюмую мощность.Если все отключено в доме, то там должно быть "0". Я когда сам все поотключал, то у меня "о" не было, а шло потребление эл.энергий, оказалось, что в одной комнате теплый пол, на небольшую мощь работает, в кухне насос циркуляций газового котла не отключен, в веранде-древний самодельный морозильник "Юрюзань" включенный стоит.После этого начал, ежусуточно выходить на улицу и записывать показания счетчика в течение недели, сверять его.

Гость
19 мая 2021 в 17:34

И это при оом ,что верховный гарант назвал 17-18 трублей ..средним классом...

Гость
19 мая 2021 в 17:33

Угагагага, всеравно заплатила)))) никто из действующих властей не помог! Правильно, "#нечегонищету разводить"..так получается по мнению суда и власти?!

Эл.счетчик любит контроль за собой
19 мая 2021 в 19:07

Знаем мы таких страдальцев! Когда стояли глупые счетчики, так те на них наматывали магниты и полупроводники, лишь бы только тырить заветные киловатты, а то и перепродавать их промышленным предприятиям, протянув под землей толстенный кабель, а когда поставили умные счетчики, так их стало невозможно обмануть, ибо они очень принципиальные. Но потребление осталось прежним, а платить надо по-честному, вот они и зашевелились майнеры, ведь ферму нужно запитывать, под лежачий камень биткоин не закатится. Там такая большая семейка, что если они разом воткнут свои смартфоны на зарядку, то у половины города просядет напруга, а умный счетчик будет светиться как сверхновая звезда. Надо направить туда на снятие показаний следственную группу и по отдельности допросить в наручниках любителей электричества, наверняка, запоют и подпишут чистосердечное.

Загрузка...