6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Клип получился очень кстати

Клип получился очень кстати

В Уфе неравнодушные жители, наблюдая за «убитыми» дорогами, сняли видео и сочинили песню. Получился клип, который порадовал многих пользователей соцсетей. В тексте говорится о черном снеге, льде и поломанных ногах. К тому же создатели затронули занятость городской администрации, шуточно предположили, что именно коронавирус «поломал» все дороги. Напомним, что ранее глава Башкирии Радий Хабиров винил в этой проблеме сложную зиму. В ролике представлены видео с наиболее сложных участков столицы. Не забыли и про мэра соседнего региона, исполнители говорят, что он «где-то плачет в Казани». Видео опубликовали вчера, 20 марта на странице одной из видеостудий города.

Видео: ufa.bashkortostan / Instagram.com

Автор и исполнитель почти что хита, ведущий мероприятий Михаил Васильев считает, что юмористическая подача более эффективна.

— Ходишь по городу и ужасаешься, как работают дорожные службы. Уфимцы и без видео видят, что все плохо. Столица должна привлекать. Хоть сравнение с Казанью — тема заезженная, но там все чисто и красиво. Наши дороги делаются из некачественного полотна, из-за этого они быстро разрушаются. Нужно это исправлять.

Чтобы вы знали, в мэрии Уфы сообщили, что ведут ямочный ремонт круглосуточно. Чиновники сообщили, что из почти семи тысяч выявленных ям уже залатали больше четырех тысяч.

Если вы хотите рассказать о некачественных дорогах в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!