21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Точно достроим школу к 2310 году»: Иван Ургант высмеял странный запрет мэра Уфы

Ульфат Мустафин выдвинул подчинённым необычное требование

Поделиться

Ульфата Мустафина уже разбирают на цитаты

Ульфата Мустафина уже разбирают на цитаты

Не успел Ульфат Мустафин вступить в должность градоначальника, как о его нововведениях узнали в эфире Первого канала. Одно из необычных требований, которые Мустафин выдвинул своим подчинённым, стало темой для шуток в эфире «Вечернего Урганта».

— Мэр Уфы запретил чиновникам использовать слова «около», «вокруг» и «ориентировочно», — зачитал один из заголовков Иван Ургант. — Градоначальник потребовал подрядчикам всегда четко устанавливать сроки сдачи объектов.

— Меня другое волнует, Вань, — прервал его соведущий Дмитрий Хрусталев. — Теперь уфимским чиновникам не спеть песни «Около тебя» и «Вокруг шум».

— Не будем ходить вокруг да около этой новости, — продолжил юморить Ургант. — Теперь фраза «Достроим ориентировочно в следующем году» будет звучать в Уфе как «Точно достроим эту школу к 2310 году».

На шоу «Вечерний Ургант» в апреле этого года попал мальчик из Башкирии. В рубрику «Взгляд снизу» позвали молодых участников проекта «Ледниковый период». В их числе был уфимец Никон.

Если вы хотите рассказать о кадровых перестановках, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!