20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Именной ресторан, одежда и парфюм: Элвин Грей пойдёт по стопам Тимати

При этом артист заявил, что он не «блэк стар», он «тат стар»

Поделиться

У музыканта большие амбиции

Фото: Элвин Грей/Vk.com

На большой пресс-конференции в Казани популярный певец татаро-башкирской эстрады Элвин Грей поделился своими планами на будущее. Артист отвечал на вопросы казанских журналистов вместе с представителями своего лейбла.

Кроме продвижения татаро-башкирской песни, в ближайшие два-три года компания планирует выпустить линейку одежды и парфюмерии, а также открыть ресторан, сообщает Kazanfirst.ru.

Журналисты пошутили о том, что деятельность Элвина Грея уж очень начинает напоминать карьеру Тимати, который в 2006 году также запустил музыкальный лейбл Black Star, после чего выпустил одежду, открыл рестораны и запустил ещё несколько бизнес-проектов.

Сам Элвин Грей не смог ответить на обвинения в копировании, пытаясь уверить, что ничего нового он не выдумал и может выпускать всё что угодно. 

— Я не «блэк стар», а «тат стар», — пошутил артист.

Если Грею и правда удастся запустить свой ресторан, он вполне может повторить успех Тимати, который открыл закусочную вГостином дворе. В апреле этого года сотни жителей Уфы устроили давку в очереди за первыми бесплатными бургерами известного рэпера.

Как вы относитесь к творчеству Элвина Грея? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.