Развлечения В Уфе запустили скандальное реалити-шоу. В первом же выпуски участники наговорили друг другу гадостей

В Уфе запустили скандальное реалити-шоу. В первом же выпуски участники наговорили друг другу гадостей

Рассказываем, что же там такое творится

Мисс Ильнара решила попробовать себя на YouTube

Блогерша из Башкирии Ильнара Рахмангулова, которая называет себя самой известной интернет-личностью в республиканском пространстве, запустила реалити-шоу. Рассказываем, что же там такое происходит.

Бьюти-блогерша и автор коротких роликов Рахмангулова впервые за всю свою карьеру замахнулась на нечто больше. Судя по описанию шоу, которое называется «Блог на выживание» (возрастной ценз авторы шоу не установили, но мы не рекомендуем смотреть его зрителям младше 18 лет. — Прим. ред.), проходит реалити полностью в Башкирии. Прошедшим отбор 12 блогерам и инфлюенсерам придется бороться за приз в размере 100 тысяч рублей.

Среди попавших на шоу оказались в основном неизвестные и относительно мелкие блогеры. Кто-то из них занимается астрологией и нумерологией, кто-то готовит обучающие курсы, а кто-то вовсе построил контент на искусстве массажа. Всем им придется выполнять придуманные продюсерами реалити-испытания.

Отметим, что шоу фактически построено на образе и медийной славе Рахмангуловой. Девушку то и дело хвалят и осыпают комплиментами, даже один из главных призов, как выяснилось во время выпуска, — возможность отправиться на отдых вместе с мисс Ильнарой.

В первом выпуске участникам пришлось пройти детектор лжи, где задавали провокационные вопросы. Например, обсуждали ли блогеры Рахмангулову за спиной, говорили ли про нее гадости. А скандальной частью шоу является этап обсуждения после испытания, где герои шоу обмениваются любезностями и грубят друг другу.

Напомним, Ильнара Рахмангулова называет себя блогером от народа. Всё потому, что девушке пришлось пройти длинный путь от бедности до успеха, при чем к помощи родственников она не прибегала. Теперь она живет богатой жизнью и делает контент со своей свекровью.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем