Развлечения Хмелевски — на гольф, а Панин — к соседям: как проводят отпуск хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева»

Хмелевски — на гольф, а Панин — к соседям: как проводят отпуск хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева»

Пока сезон не начался, игроки вовсю отдыхают

Хоккеисты «Салавата Юлаева» на отдых ездят за границу

В самом разгаре работы трансферного рынка хоккеисты обычно не трудятся на поле, а уж тем более не выступают. В это время они едут в отпуск. Это же сделали и игроки уфимского «Салавата Юлаева». UFA1.RU просмотрел соцсети членов команды и узнал, как и где они отдыхают.

Григорий Панин

38-летний защитник клуба решил провести отпуск не в России. Судя по соцсетям его супруги, хоккеист с семьей отправился в Казахстан. Он посетил мечеть «Хазрет Султан» и поделился фото оттуда.

Панин на отдыхе

Алексей Василевский и Александр Самонов

Еще один защитник, Алексей Василевский, отправился на отдых вместе с вратарем Александром Самоновым. Фото с побережья у моря они поделились как в своих соцсетях, так и на страницах клуба.

Алексей Василевский и Александр Самонов на отдыхе

Как удалось выяснить UFA1.RU по заднему фону, отдыхают они в роскошном 5-звездочном отеле Rixos Club Prive на берегу турецкой Антальи. По данным сайта Booking.com, неделя отдыха в таком месте может стоить почти 1,5 миллиона рублей. В разгар сезона цена вырастает до 680 тысяч рублей за ночь.

Егор Сучков

Один из самых молодых нападающих клуба, 22-летний Егор Сучков, также отправился на отдых за границу. В соцсетях клуба опубликовали его фото из мечети. Как удалось выяснить UFA1.RU, это Мечеть шейха Зайда. Она находится в Абу-Даби, столице Арабских Эмиратов.

Егор Сучков решил полететь в ОАЭ

Евгений Бирюков

Несмотря на то что Бирюков уже официально не является хоккеистом, он продолжает работать в структуре «СЮ» в роли тренера. Некогда чемпион мира решил не покидать Россию. Его заметили на мероприятии в подмосковном ресторане итальянской кухни. Цены там, кстати, кусаются — 1350 за самую обычную пиццу «Маргарита».

Евгений Бирюков и Илья Набоков

Алексей Пустозеров

А вот 24-летний нападающий команды решил не останавливаться на одной стране. В конце апреля он опубликовал фото, где на фоне видны горы. Как удалось выяснить UFA1.RU, находился хоккеист на горнолыжном курорте Амирсой в Узбекистане.

Пустозеров в горах

Следом он полетел в более жаркую страну. Судя по узнаваемому на фоне силуэту собора Святой Софии, хоккеист прибыл в Стамбул — столицу Турции. Там он находится и по сей день, судя по его соцсетям.

Пустозеров с друзьями в Стамбуле

Артем Пименов

Еще один оставшийся в составе нападающий решил не изобретать велосипед и вслед за коллегами поехал в жаркую страну — Арабские Эмираты. Судя по его соцсетям, вместе с супругой Кристиной и дочкой он купается на берегу Дубая.

Семья Пименовых на отдыхе

Никита Зоркин

Защитник «зеленых» тоже улетел на отдых в более теплое место. Куда именно — неизвестно, даже наша магия вычисления тут бессильна, так как в соцсети есть всего одно фото Зоркина.

Никита Зоркин и его предполагаемая возлюбленная Ева Жук

Саша Хмелевский

Знаем-знаем, одного из самых популярных нападающих команды вы ждали увидеть чуть выше, но мы не просто так вас томили. Так как Хмелевски крайне редко выкладывает что-то в соцсетях, то вычислить его место отдыха удалось лишь через супругу — уфимку Диану Ханову.

Судя по последнему опубликованному фото Дианы, пара уехала дальше всех — в Мексику. Там они отдыхают, играют в гольф на территории клуба Playa Mujeres и просто веселятся.

А вот и сам Хмелевский в гольф-каре

Отметим, что это пока конечная точка маршрута, еще 2 недели назад пара отдыхала в итальянской Венеции.

Сначала Италия, потом Мексика

Напомним, прошлый сезон для игроков закончился стыдливым вылетом из плей-офф. Многие игроки и даже тренерский состав лично извинялись в своих соцсетях за произошедшее. Подробнее о том, как это было, читайте на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем