СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Отец мэра Уфы Ратмира Мавлиева снялся в клипе татарских певцов на вертолете

Прежде он пользовался летательным аппаратом, чтобы напугать стадо коров

Рафил Мавлиев на фото — второй справа

Рафил Мавлиев на фото — второй справа

Поделиться

В съемках клипа для певцов Ризата и Зиниры Рамазановых принял участие отец мэра Уфы Рафил Мавлиев. Это следует из публикаций музыкантов в соцсетях сегодня, 28 июня. Отец Ратмира Мавлиева, судя по кадрам с места, летал на вертолете — это белый Robinson R44 с бортовым номером RA-06315. По данным госреестра гражданских воздушных судов России, он был зарегистрирован в июле прошлого года. До этого старшего Мавлиева замечали на красном вертолете той же модели с бортовым номером RA-06330, его регистрация была продлена в июне прошлого года.

Помимо вертолета, в клипе был также задействован люксовый автомобиль Porsche 911, стоимость такого на вторичке может превышать 10 миллионов рублей (в зависимости от модификации). Владельца иномарки установить не удалось: в базе данных РСА госномер, прикрепленный к автомобилю, не упоминается в связке с каким-либо действующим полисом ОСАГО.

— Рафил прибыл, Нефтекамск, спасибо, — говорят на кадрах музыканты. В публикации в соцсети они также уточняют, что на видео «клипуют».

Корреспондент UFA1.RU обратился к Мавлиеву-старшему с просьбой подробнее рассказать о своем участии в съемках и о том, где они проходили. Кстати, вышеупомянутый красный Robinson R44 тоже ранее мелькал в новостях — на нем отец нынешнего мэра Уфы гонял коров по полю. Посмотрите видео того, как это было, по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter