27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сено, кумыс и горячий летний воздух: телеведущая Ляйсан Утяшева — об отдыхе в башкирской глубинке

В селе Раевка у знаменитости живет родня

Поделиться

В Раевке у телеведущей живут бабушка с дедушкой

В Раевке у телеведущей живут бабушка с дедушкой

Поделиться

Бывшая российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева приехала вместе с семьей в Альшеевский район Башкирии, откуда сама родом. Об этом стало известно накануне, 26 июля, вечером из соцсетей женщины.

— Здесь и вода вкуснее, и запахи как будто ярче: сено, кумыс, горячий летний воздух… Замечали, он тоже пахнет по-особенному? А после огорода, прогулок, костра и бани я вообще спала как самый настоящий ребенок. Наверное, такая любовь к родным местам как раз и приходит с появлением детей и большого опыта как путешественника… Приходит осознание, что сравнивать родные просторы с чем-то просто бессмысленно, можно только чувствовать их, впитывать атмосферу всей кожей и показывать своим близким, — рассказала телеведущая.


Утяшева добавила, что вместе с супругом, комиком Павлом Волей и сыном покорила гору Сусактау и побывала на целебном источнике Изге Гали, где желания, которые она загадывает, «всегда сбываются».

Ранее Утяшева рассказывала о домашнем насилии в семье. По воспоминаниям телеведущей, детство свое она прожила в испуге из-за отца. А на самоизоляции Утяшева показывала, как тренироваться дома. Она поделилась видео с тренировки в соцсети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...