Развлечения

Сено, кумыс и горячий летний воздух: телеведущая Ляйсан Утяшева — об отдыхе в башкирской глубинке

В селе Раевка у знаменитости живет родня

В Раевке у телеведущей живут бабушка с дедушкой

Бывшая российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева приехала вместе с семьей в Альшеевский район Башкирии, откуда сама родом. Об этом стало известно накануне, 26 июля, вечером из соцсетей женщины.

— Здесь и вода вкуснее, и запахи как будто ярче: сено, кумыс, горячий летний воздух… Замечали, он тоже пахнет по-особенному? А после огорода, прогулок, костра и бани я вообще спала как самый настоящий ребенок. Наверное, такая любовь к родным местам как раз и приходит с появлением детей и большого опыта как путешественника… Приходит осознание, что сравнивать родные просторы с чем-то просто бессмысленно, можно только чувствовать их, впитывать атмосферу всей кожей и показывать своим близким, — рассказала телеведущая.


Утяшева добавила, что вместе с супругом, комиком Павлом Волей и сыном покорила гору Сусактау и побывала на целебном источнике Изге Гали, где желания, которые она загадывает, «всегда сбываются».

Ранее Утяшева рассказывала о домашнем насилии в семье. По воспоминаниям телеведущей, детство свое она прожила в испуге из-за отца. А на самоизоляции Утяшева показывала, как тренироваться дома. Она поделилась видео с тренировки в соцсети.

Если вы знаете больше о приезде Утяшевой в родную Башкирию, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем