28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
гость
12 фев 2021 в 12:05

при такой ситуации я обычно приветливо отвечаю:"Вечер в хату,братцы!Чьих будете?Какая ходка?номер отряда?срок отсидки?".Мой товарищ,в ответ на вопрос о "сомнительной транзакции в 8 тыщ" некоему Василию Пупкину ответил:"Да! перевел 8 тыщ!потому что мы с Пупкиным давно нежно любим друг-друга!А что нельзя?!И запишите там у себя-Пупкину можно!!!"

мордвин
12 фев 2021 в 20:02

Прослушал лапшу о смене номера, потом выдал что они звонят не на ту симку, куда у меня сбер подключён, а на ту куда только мошенники звонят, почему-то сразу бросили трубку.

Русалка
12 фев 2021 в 20:23

Позвонили,сказали,что некий Алексей пытается снять с моей карты деньги,ответила,что это мой любовник и мне для него ничего не жалко.Потом звонила девушка,я спросила,почему она с таким приятным голосом занимается такой ерундой,ответила,что у них в маленьком городе нет работы,а есть хочется,мило побеседовали

Сеня
12 фев 2021 в 11:21

Черт мне не разу не удалось поговорить с мошенниками продолжительное время...они как то сразу распознают иронию в моем голосе...даже в коротком -"Да" или, "Да я вас слушаю!" И бросают трубку...а так хочется потроллить)))Эх, плохой я актер...

Гость
12 фев 2021 в 11:27

Как то позвонили, я внимательно слушал, отвечал испуганным голосом, хотел повеселится над ними.... но к сожалению в это время зашёл в лифт и связь оборвалась. Эх не дали повеселиться!)))

Загрузка...