27 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

В Уфе полицейские накрыли бордель. Показываем, как это было

Стражи порядка ворвались в дом жриц любви, когда одна из девушек уже заканчивала прием очередного посетителя

Поделиться

Девушки занимались секс-услугами

Девушки занимались секс-услугами

Поделиться

Полицейские закрыли бордель с проститутками-«вахтовиками» в Уфе

В Уфе полицейские задержали преступную группу, которая организовала бордель. Создателями дома любви оказались 30- и 38-летние жители столицы. Их заведение сначала существовало под видом элитных гостиничных номеров на улице Октябрьской Революции, где молодые сотрудницы предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Затем организаторы перенесли бордель на другой адрес.

Девушки оплакивают заработанные деньги

Девушки оплакивают заработанные деньги

Поделиться

Так выглядит ложе любви

Так выглядит ложе любви

Поделиться


В одно из помещений сотрудники полиции ворвались в тот момент, когда одна из девушек уже заканчивала прием очередного посетителя. Полицейские дождались, пока ночная бабочка оденется, и продолжили свою работу. Всего в двух соседних квартирах по улице Коммунистической находились три девушки в возрасте от 19 до 25 лет. Одна является уроженкой республики, две других — из Алтайского края и Волгоградской области.

Как оказалось, дамы работают «вахтовым методом» и имеют гибкий график. После отработанного определенного количества дней им на смену приезжали другие путаны. Оперативники считают, что количество «вахтовиков» в борделе колебалось от 40 до 50 человек. По словам сотрудниц, пойти на необычную работу они были вынуждены, так как им не хотелось трудиться в официальных организациях, где работодатели платят сущие копейки.

Одна из жриц любви

Одна из жриц любви

Поделиться

Вот так выглядит содержимое одного из ящиков в публичном доме

Вот так выглядит содержимое одного из ящиков в публичном доме

Поделиться

— Оперативниками по борьбе с экономическими преступлениями также проведен ряд обысков по местам проживания участников организованной группы. Одно из помещений по улице Рихарда Зорге было оборудовано как диспетчерская, где жила и работала 37-летняя женщина-администратор. В ее обязанности входил прием звонков, финансовый контроль и наблюдение за происходящем в интим-салоне, — рассказал Фанис Ахметов, представитель пресс-службы МВД Башкирии.

Еще одна из комнат для утех

Еще одна из комнат для утех

Поделиться

Хозяйка квартиры, поняв, что к ней пришли полицейские, стала выбрасывать с балкона мобильные телефоны. Прекратить «дождь» из гаджетов удалось быстро — стражи порядка распилили замок входной двери и проникли внутрь. Избавиться от улик женщине не удалось. Разбросанные на улице телефоны были собраны и приобщены к материалам уголовного дела.

Организаторы борделя вовлекали в занятие проституцией девушек и имели с этого крупные доходы. Секс-работниц находили через социальные сети и сайт по трудоустройству, где всем желающим предлагали высокооплачиваемую работу.

Полицейские изъяли около 100 тысяч рублей, телефоны, компьютеры, банковские карты и блокноты с черновыми записями.

А это сотрудник МВД пытается попасть вовнутрь

А это сотрудник МВД пытается попасть вовнутрь

Поделиться

По факту организации возбудили уголовные дела об организации и вовлечении в занятие проституцией организованной группой. Расследование уголовного дела продолжается.

Недавно работницы секс-услуг рассказали о своей доле, подробности в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...