4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Уфу привезли фильм от создателей мюзикла «Мулен Руж»

Посмотреть «Счастье в конверте» его можно уже сегодня, 12 марта

Поделиться

Эта картина — как семейный альбом, который позволяет окунуться в детство и задуматься о душе

Эта картина — как семейный альбом, который позволяет окунуться в детство и задуматься о душе

Поделиться

Любителей кино можно поздравить с хорошей идеей как провести вечер — с сегодняшнего дня в Уфе стартовал прокат фильма «Счастье в конверте». Это три трогательные новеллы о жителях разных уголков страны, о любви и дружбе, о чуде и вере в мечту, каждая из которых заканчивается письмом. История «Время последних романтиков» рассказывает о фронтовых товарищах, «Куда уходят поезда» — о диспетчере железнодорожного вокзала в 90-е годы и «Подарок Деда Мороза» — о дедушке и его внуке из деревенской глубинки.

Режиссер ленты — Светлана Суханова — известна россиянам, как актриса сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Тариф новогодний».

— Сегодня вокруг нас очень много злобы и негатива. Мне хотелось этим фильмом сделать мир немножко добрее, светлее, радостнее и волшебнее. Наша картина призывает зрителей ощутить момент «здесь и сейчас» и наконец-то честно поговорить с самим собой, — рассказала Светлана Суханова.

Съемки прошли в Карелии, Крыму и Санкт-Петербурге. Авторы фильма хотели познакомить зрителя с неизвестными, но очень талантливыми российскими актёрами, поэтому пригласили на съемки местных артистов.

Фильм стал призером многих конкурсов, в том числе и Каннского кинофестиваля в 2017 году. Главную роль в новелле «Куда уходят поезда» исполнила Юлия Рудина — звезда дубляжа. Она озвучила более 130 картин, подарив свой голос Серсее Ланистер из культового телесериала «Игра Престолов», Сюзан Майер из «Отчаянных домохозяек» и бабочке Миле из «Лунтика». Музыку к фильму записали в британской студии Air. А звук сводил один из ведущих звукорежиссёров мирового кинематографа Джеф Фостер, работавший на таких картинах как «Начало», «Шерлок Холмс», «Принц Египта», «Казино «Рояль»» и «Мулен Руж».

Читайте, куда еще можно сходить вечером 12 и 13 марта. Чем заняться в выходные в Уфе, узнаете в нашем материале.

Если вы хотите рассказать интересную историю, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...