Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Я десять «Логанов» на шее таскаю»: уфимский рэпер Morgenshtern похвастался своими вещами

В арсенале музыканта сумки от элитных брендов, ремни и куртки

Рэпер рассказал о своих самых дорогих вещах

Поделиться

Уфимский рэпер Morgenshtern похвастался своими самыми дорогими вещами. Он рассказал и даже показал их в интервью мужскому журналу GQ.

Оказалось, что в арсенале музыканта есть и сумка, и ремень от Louis Vuitton.

Так выглядит сумка

Так выглядит сумка

Поделиться

— Мы нечаянно улетели в Дубай, я там в первый раз был, сходил в их торговый центр, очень много там всего было, приятно было, зашел в LV, увидел эту штуку (сумку — Прим. ред.) и сразу просто влюбился. А потом ее пробили, когда на кассе, оказалось, что она 350 тысяч стоит. Ремень. Это же просто ходячий секс. По-моему, это страус, синий, не знаю, где они нашли синего страуса. И бляшка, забитая камушками, — рассказал рэпер.

А это ремень

А это ремень

Поделиться

Также MORGENSHTERN похвастался своей подвеской из белого золота, бриллиантов и сапфиров.

— Это моя самая главная любовь и бессмысленная трата денег. 450 граммов, бриллианты, сапфиры. Это получается — десять «Логанов» на шее таскаю, — отметил музыкант.

Вот, собственно, и подвеска

Вот, собственно, и подвеска

Поделиться

В том же самом Дубае Алишер проехался абсолютно голым в машине по центру города, прикрывая важные места. Примечательно, что его приятели даже не обратили на него внимания. Музыкант выложил видео в соцсеть.

Если вы знаете о других выходках наших артистов, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter