3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Рэпер уверял, что его халат украли

Рэпер уверял, что его халат украли

Рэпер из Уфы Алишер Валеев, более известный российской публике под псевдонимом Моргенштерн, отправился в жаркие каникулы в Арабские Эмираты. Грандиозную вечеринку закатили его друзья в Дубае. Парень, вероятно, знатно отдохнул и проехался абсолютно голым в машине по центру города, прикрывая важные места. Примечательно, что его приятели даже не обратили на него внимания. Музыкант выложил видео в соцсеть.

— Халат украли, — произнес Моргенштерн.

Пик популярности Алишер получил в 2019 году, когда вышел альбом «Улыбнись, дурак!», который в первые 10 дней преодолел отметку в 10 миллионов прослушиваний в социальной сети «ВКонтакте». В альбоме приняли участие исполнители 4Teen и ЛСП, а также видеоблогер Дмитрий Ларин. Песня «Зеленоглазые деффки!», записанная при участии ЛСП, попала в топ-30 мирового рейтинга сайта Genius.

Это не первый случай, когда Моргенштерн раздевается перед публикой. Эксцентричный артист выступал на фестивале «Маятник Фуко».

Если вы знаете о других выходках наших артистов, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.
 

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!