Все новости
Все новости

«Игра затягивает!»: 10 жителей Башкирии выиграли призы в мандариновом конкурсе от UFA1.RU

Рассказываем, как забрать призы

Собирать мандарины было просто, если вы каждый день следили за новостями 

Собирать мандарины было просто, если вы каждый день следили за новостями 

Поделиться

UFA1.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — известны 10 победителей, которые первыми собрали на просторах нашего сайта 1000 мандаринок. Все они получат сувенирную продукцию от портала и пригласительные в мягкий кинотеатр «Мегаполис».

В декабре мы предложили вам конкурс: нужно было авторизоваться на портале и до 15 января 2020 года собирать мандаринки в новостях и статьях. Цитрусовые мы закидывали в каждый текст, и по клику они попадали к вам в мешок. Десяти читателям, которые раньше других накликают 1000 штук, мы гарантировали призы.

Участие в онлайн-соревновании приняли 88 человек. Самое большое количество — 566 мандаринок — накликал читатель с ником rahmetovich. Cумма всех собранных пользователями мандаринов достигла отметки в 30000.

Собирать мандарины было просто, если вы каждый день следили за актуальной новостной повесткой региона и страны.

Как забрать приз каждому победителю, мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации, — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех участников: вы проявили завидную активность и внимание. А если вы не выиграли — не расстраивайтесь! Мы убеждены, в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, напишите сюда

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter