27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

Экс-кандидат в главы Республики откликнулась на приглашение немецкого магната «поскакать на жеребце»

Сания Тимасова записала видеообращение к мультимиллионеру Карлу Рейпену

Поделиться

Тимасова уверена, что такую татарку олигархи еще не встречали

Тимасова уверена, что такую татарку олигархи еще не встречали

Поделиться

Недавно немецкий мультимиллионер Карл Рейпен изъявил желание поселить в своем поместье в Новой Зеландии десятерых друзей. Мужчина дал объявление во все газеты страны, пообещав провести невероятные рождественские каникулы с поездками на лошадях и распитием вина. На сказочное предложение немедля откликнулась светская львица Уфы и экс-кандидат в главы Республики Сания Тимасова.

«Жизнь в раю»

Известно, что Карл Рейпен сделал свое состояние на продаже охлажденного кофе. Поместье, которое находится в полутора часах езды от крупных городов, между Тасманским морем и рекой Авакино, оценивается в 5,6 миллиона долларов. В объявлении под названием «Жизнь в раю» говорится, что мультимиллионер вложил в это место много труда и теперь хочет поделиться им с достойными людьми. Гости приглашаются только взрослые, до 70 лет включительно.

— Гости могли бы жить в домах по два человека и собираться в винодельне на встречи и ужины. Если вам интересно жить в интересной компании, этот опыт может стать для вас чем-то совершенно новым, — говорится в его обращении. — Вы сможете наслаждаться конными прогулками, рыбалкой, покупками, каякингом, наблюдением за птицами и плаванием.

Дикая татарка

Разумеется, данное объявление без внимания не оставила светская львица и бывший кандидат в главы Башкирии Сания Тимасова. Женщина известна своим желанием выйти замуж за любого олигарха и всячески об этом напоминает жителям Уфы. На этот раз она записала обращение к богачу и пообещала быть для него незаменимой гостьей.

Объявление, которое мультимиллионер разместил в газетах

Объявление, которое мультимиллионер разместил в газетах

Поделиться

— Я знаю наизусть все произведения Пушкина, я веселая, мало кушаю и люблю верховые прогулки, если, конечно, жеребец выносливый, — говорит светская львица. — Я очень целеустремленная женщина и к 31 году достигла немалого. Так почему я должна тратить своё время на недостойных меня людей? Можно быть нищебродом с мозгами, а не только в финансовом плане. Вы думаете, с такими мужчинами интересно? Конечно, нет. Я всегда стремилась к лучшей жизни.

Тимасова уверена, что такую дикую татарку «под медовым соусом», попивая кумыс под татарский мотив «Тала бюллягим» олигархи еще «не пробовали». Также светская львица посоветовала им бросить своих силиконовых «тупиц» и искать жен в Башкортостане.

Читайте, как экс-кандидат в главы Башкирии провела фотосессию в гробу.

Если вы хотите рассказать о необычном перформансе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...