26 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Стивен Сигал в башкирском Сибае попробовал казылык и кумыс

Местные жители спешат сделать селфи с голливудской звездой

Поделиться

Стивен попробовал местную колбасу

Стивен попробовал местную колбасу

Поделиться

Актер голливудских фильмов Стивен Сигал вместе с супругой Батсухийн Эрдэнэтуяа все же приехал в Сибай. Там они стали почетными гостями инвестиционного сабантуя «Зауралье».

О визите прославленного артиста стало известно на этой неделе. Изначально герой боевиков должен был поехать на сабантуй в Абзелиловский район и в Нефтекамск. 

— В связи с насыщенным графиком приезд Стивена в Нефтекамск отменяется. Надеюсь, что сможем запланировать приезд Сигала в Нефтекамск следующий раз, — пообещал руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров у себя в соцсетях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Все первые лица республики сегодня в Сибае

Все первые лица республики сегодня в Сибае

Поделиться

А вот визит в Сибай стоял под вопросом, даже организаторы сомневались до последнего, навестит ли западная звезда столицу башкирского Зауралья.

В Сибае Стивену Сигалу предложили продегустировать местные колбасы, в том числе конскую, казылык, и напоили кумысом. Чарку вместе с актером осушил и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Руководитель региона провел для Сигала и его жены небольшую экскурсию по городу. Гостей сопровождала огромная толпа из журналистов и зевак из числа местных жителей.

Если вы уже видели знаменитого актера своими глазами, то присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...