27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Руки Вверх!» слушаю, когда бухой: рэпер FACE разоткровенничался на шоу «Вечерний Ургант»

И попросил ведущего называть его братом

Поделиться

Обычно неулыбчивый рэпер смеялся, рассказывая о себе

Обычно неулыбчивый рэпер смеялся, рассказывая о себе

Поделиться

Рэпер Face выступил в качестве гостя в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. На шоу, которое вышло в эфир в среду, 27 марта, Иван Дремин (настоящее имя музыканта из Уфы. — Прим. ред.) рассказал, когда написал первую песню, как питался «Дошираком» и почему увлекся стоицизмом.

Видеть Face в гостях у Урганта было несколько неожиданно: в 2017 году он категорично высказался о пародии Ивана на клип исполнителя Pharaoh «Дико, например». 

— Е**** Ургант! Не трогайте уже «Дико, например». Оставьте в покое Фараона, он нормальный парень: сделал хорошую песню, снял клевый клип. На*** вы этим занимаетесь? Делайте свое, не пытайтесь хайпить на чужих именах, — сказал тогда Дремин. При этом артист не раз заявлял о желании попасть на программу в качестве гостя.

И вот мечта рэпера сбылась. Впрочем, Ургант не преминул напомнить ему те категоричные слова, заменив нецензурную брань культурными синонимами. Про критику пародии артист сказал: «Всякое бывает, мы и с братом ссоримся».

По ходу передачи Иван Ургант спросил, когда его гость увлекся рэп-музыкой, на что Дремин ответил однозначно.


— С самого детства думал, что рэп — это моё. Я его слушал, и мне хотелось делать что-то такое. Первую песню в жанре рэп написал в 11 лет, слова не помню, что-то о тяжелой жизни 11-летнего парня, — сказал Дремин, чем вызвал смех в зале.

Ургант поинтересовался, какие тяготы есть в жизни 11-летних, ведь его дочь сейчас находится именно в таком возрасте.

— Одно дело, когда ты, это, ешь «Доширак» по приколу, а другое, когда тебя просто оставили и тебе больше нечего есть. Я не из детдома, но у меня было тяжеловатое детство. Среднестатистическое тяжеловатое детство русского человека, — ответил Дремин. 

Еще Ургант поинтересовался, какая музыка, кроме рэпа, нравится его тезке.

— Когда бухой, могу послушать «Руки Вверх!», — признался Дремин. — Но сейчас я стал меньше пить. Реальная жизнь стала интереснее, чем алкоголь.

Еще Face разоткровенничался и рассказал, что увлекся философией стоицизма, дескать, она помогает ему «находить общий язык со всеми проблемами».

В конце интервью Face выступил с песней «Юморист», которая стала саундтреком к одноименной российской драме.А недавно музыкант рассказал о своей жизни в Уфе.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...