6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Русский обыватель
8 ноя 2018 в 17:37

После полного провала ГРУ в Солсбери и последующего поголовного провала ГРУшников во все остальных странах сами слова "Российская разведка" не могут вызвать у нормальных людей ничего кроме гомерического хохота.

Сеня
8 ноя 2018 в 19:13

Я время от времени читаю западные СМИ. Читаю комментарии американцев, англичан, французов... Да здравствует Интернет! Дык вот я диву даюсь уровню познаний этих людей о России. Это мрак. Там какой - нибудь "эксперт по России" консультирующий правительство! знает меньше о предмете, чем российский школьник о США или какой либо иной западной стране. При этом они рассуждают с умным видом, делают прогнозы, раздают рекомендации. Что уж говорить про остальных... эти и вовсе знать ничего не хотят. И у меня иногда возникает вопрос, как эти люди собираются воевать с Россией? С такими то знаниями и практически полным отсутствием желания их восполнять...

Гость
8 ноя 2018 в 19:36

Ну и что? Пусть боятся. Их трансвеститы в армии чуть что сразу на реабелитацию к психологу идут. Пусть думают, что мы все слышим. А если и остальные флаги увидят, то по инерции сами додумают стоит ли к нам соваться.