20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Уфимского рэпера Фейса собираются засудить за оскорбительные песни

Под прицел юристов попала композиция «Бургер»

Юристы требуют убрать «Бургер» из всех альбомов артиста

Поделиться

Правозащитники из Казани готовят иск к рэперу Фейсу. Они требуют убрать песню «Бургер» из всех альбомов артиста, усмотрев ней нарушение федеральных законов. Кроме того, несмотря на возрастное ограничение 18+, на его концерты довольно часто ходят дети.

О готовящемся иске заявили представители адвокатского сообщества в эфире телеканала «360».

— И это считается официальное искусство. Я лично против. Во все времена существовали протесты подростков, но есть нормы морали, которые никогда не менялись и не будут меняться. Некоторые исполнители в своем творчестве эту границу переступают, — отметил представитель адвокатского сообщества Александр.

Интересно, как отреагирует на подобный выпад известный рэпер из Уфы, который не привык сковывать себя рамками общественного мнения и цензуры. Но несмотря на откровенную хамоватость и порою примитивность исполнения, молодой человек все-таки не боится напрямую заявлять и о социальных проблемах.

Если хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter