СЕЙЧАС +12°С

Уфимец Morgenshtern рассказал, зачем сжёг 100 тысяч рублей

Дело не только в пиаре, как оказалось

Поклонники до конца не верили, что это настоящие деньги

Поклонники до конца не верили, что это настоящие деньги

Поделиться

Популярный блогер и рэпер Morgenshtern в очередной раз эпатировал публику. На этот раз он выложил в соцсети видео, где сжигает 100 тысяч рублей пятитысячными купюрами. Свой поступок Алишер объяснил в своём новом клипе «Вот так». 

Как оказалось, изначально у певца было полмиллиона рублей. Певец отдал 100 тысяч рублей на благотворительность, пожертвовав их фонду «Наши дети», вторую сотню отдал команде, которая помогла организовать благотворительный концерт, третью отправил маме. Четвертую сотню молодой человек забрал себе, а последнюю часть заработанной на концертах суммы сжёг на потеху толпе.

— А вот последнюю сотку я сжёг. Я же артист. Я должен вызывать у вас эмоции, — рассказал Morgenshtern в своём клипе.

Популярный у молодежи рэпер в который раз попадает в новости после странных поступков. Не так давно на рэп-фестивале «Маятник Фуко», который проходил в Санкт-Петербурге, Алишер решил предстать перед публикой в исподнем.

Если вы стали свидетелем неординарного поступка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter