29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Рэпер Моргенштерн из Уфы разделся перед публикой

Эксцентричный артист выступал на фестивале «Маятник Фуко»

Поделиться

На рэп-фестивале «Маятник Фуко», который проходил в Санкт-Петербурге, отличился наш уфимский исполнитель Алишер Моргенштерн. Рэпер решил предстать перед публикой в одних трусах.

Зрителей эпатажный номер не смутил

Зрителей эпатажный номер не смутил

Артист заводил публику, катался и прыгал по сцене, а потом вовсе вошел в раж и стянул с себя штаны, которые бросил в зрителей. На этом изменение сценического образа прекратилось. Впрочем, петербуржцы, искушенные выступлениями Шнура, не сильно изумились.

— Извините, если я вашу психику травмировал своим атлетическим телосложением, — позднее объяснился перед слушателями и зрителями Моргенштерн.

Это не единственный случай, когда исполнители из Башкирии выступали перед зрителями в довольно эксцентричном виде. Даже мировая знаменитость, оперный певец Ильдар Абразаков выходил на сцену в трусах

Если вы нашли у себя кого-то неожиданного, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!