18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Футболу придет полный... Канделаки

Поделиться

Футбольный комментатор Василий Уткин едва не проглотил язык: генеральным продюсером нового телеканала «Матч ТВ» назначена Тина Канделаки. Освещение спорта, а тем более футбола под руководством Тины? Ну, это ни в какие ворота не лезет!

Начальство, конечно, можно послать куда подальше. Но при этом придется уходить и самому. Вот что сообщает по этому поводу Уткин в своем блоге на портале Sports.ru: «Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», – написал Уткин.

При этом он пояснил: «Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье, – дешевое лицемерие, банальный карьеризм».

Что-то непонятное происходит в нашем футбольном мире...

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...