2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Проглоченный анакондой рассказал, каково это

Поделиться

Странный эксперимент закончился удачей. Специально для любителей острых ощущений телеканал Discovery снял удивительную программу «Съеденный заживо», героями которой стали большая анаконда и исследователь Пол Розоли. Змея проглотила ученого и удерживала его внутри себя около часа. После чего Розоли извлекли из анаконды. Каким именно способом, в СМИ не уточняется.

О своем пребывании внутри змеи исследователь рассказал в эфире развлекательного шоу Today телеканала NBC. «Последнее, что я помню, – широко открытая пасть змеи, которая нависает над моим лицом. После этого все потемнело», – пояснил Розоли. Главной целью его эксперимента было привлечение внимания к проблеме исчезновения тропических лесов Амазонии.

После публикации анонса эксперимента активисты организации PETA («Люди за этичное обращение с животными») осудили действия авторов передачи. Комментируя заявления PETA, Розоли отметил, что ценит озабоченность организации здоровьем змеи. Он уточнил, что анаконда после эксперимента выжила и чувствует себя хорошо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...