СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)
Маруся
15 окт 2013 в 18:12

Меня Смирнов никогда не печатает, но может тут пропустят...гыыы. Было такое дело в наобороте, клеился ко мне бывший моей начальницы. Я из вежливости её спрашиваю - чой-то Ваш товарищь хочет меня. Она долго хохотала и порекомендовала уложить его в горизонталь. Я его, конечно, уложила однажды, но не обнаружила того, чем отличаются М от Ж. И такое бывает, знаете ли. А парень видный, умный, и спорты всякие, и велик на выходные, и джип и должность. Я вот все думаю - а чего ради моя с ним не один год жила, ей его внешнее оперение нравилось или деньги?

ОТВЕТИТЬ
Челн
18 окт 2013 в 08:16

Заголовок статьи неправильный. Надо было назвать "Маленький мужской секрет", ведь у кого большой - они этого не скрывают, наоборот очень гордятся. А вот у кого маленький, те да )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 22:50

За свою длинную жизнь неоднократно убеждался,что чаще всего людям, мужчинам и женщинам ,достаются такие спутники, какими они представляют противоположный пол.Если мужчина считает всех женщин слабыми на ... , то ему такая и попадает и также женщине ,считающей что все мужчины кобели такой и попадает.Из этого следует, что все зависит только от нас самих,от нашего внутреннего ощущения жизни. И очень грустно, что сегодня мало счастливых мужчин и женщин. очень как-то мало ЛЮБВИ и ВЕРЫ друг другу.Всем счастья. веры и послушных детей.

ОТВЕТИТЬ
Лионель
19 окт 2013 в 20:16

Как говорит один мой знакомый: - Мужику что нужно??? Пожрать и засунуть)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2013 в 12:08

Cпасибо, поржал. Вся статья - компот из бабских фантазий и хотелок. Да в гробу все видали, чего там и кому бывшая рассказывает и кто ее сейчас "гуляет".
:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2013 в 12:46

А что тут рассуждать?
И так очевидно.
Бывшая может в любой момент стать нынешней. Потому, собственно, и следует сперва поинтересоваться... а лучше так и вообще не соваться от греха подальше -- дружба или уж хорошее знакомство всяко дороже какой-то будущей сомнительной любви.
А что до сестёр, дочерей, матерей, внучек-бабушек (а это интересовало автора безоговорочно), то читайте классиков, и рабоче-крестьянских в том числе.
У женщин мозг отключается от красивых слов. Да ещё подкреплённых к тому же интимными касаниями или блестящими побрякушками (подчеркнуть по вкусу).
Кто ж как не родственник противуположного пола сумеет тут помочь не впасть куда попало???
Кстати, та же картина, когда, например, сестрёнка насквозь видит арсенал профессиональных охмурительных приёмов новой подружки, отчленяя расчёт от страсти. И как ей не знать, если сама такая ж.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 20:03

Да -а первые его слова были -"
"эх,какая ты"!то -то.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2013 в 13:22

Если человек плохо говорит о своем бывшем (бывшей), то по логике вещей он о самом себе не лестно отзывается, потому как ведь жил же он с ней (с ним), с таким фиговым, значит все устраивало. Никакие качества не появляются ниоткуда, значит жили вроде вместе а вроде и порознь, не интересуясь, что там внутри у человека, пока не случится что то из ряда вон. Потом начинают охать ахать, какой же мерзавец (мерзавка). А вообще речь идет в целом о порядочности, не говори за глаза о человеке плохо, с которым когда то, но было хорошо. Будьте выше такой "мышиной возни", большой человек не считает ошибок маленьких людей.))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2013 в 15:44

МОЙ бывший, МОЯ бывшая, МОЁ, ЛИЧНОЕ..... Странно всё это читать. Человек это что, вещь, чтобы быть вашей личной? А вас всех лично устраивает, когда к вам относятся как к личной вещи. да ещё и после 10 - 15 лет отсутствия отношений вообще. Видимо поэтому мы и живём все время в постоянном стрессе, потому что следим за кем угодно, только не за собой, требования предъявляем к кому угодно, только не к себе. А весь мир, это всего лишь личное отражение каждого в отдельности и у всех она разная. Поэтому если ваша жизнь как какашка, то сделайте для начала клизму себе, остальные сразу полегчают и без вашего участия. А чужих детей не бывает, так же как не бывает плохих или хороших, это всего лишь ваше субъективное восприятие.

ОТВЕТИТЬ
Лена
16 окт 2013 в 15:53

согласна с Анной, неприятно. так же, как знаки внимания мужчин других женщин. даже если она не подруга, а просто одногруппница. очень гадкое ощущение.
а вообще, мужчины ставят "табу" на "своих" женщин не из собственнических чувств, это стремление защитить их. отцы или братья часто говорят: "я же знаю, что на уме у мужчин". одно дело, с другом забавы мужские делить, "тёлок окучивать", другое дело допустить, чтобы твоя родная кровь была чьей-то "тёлкой".

ОТВЕТИТЬ
Алёна
15 окт 2013 в 18:21

ни одна женщина о своем бывшем не скажет- аполлон или ума палаты,а скажет то что есть т.е. жадный, за копейку удавится или ещё хуже - гуляет ни одну юбку мимо не пропустит. Поэтому и не хотят что бы о них правду в коллективе знали

ОТВЕТИТЬ
Взрослая тетя
16 окт 2013 в 11:54

А мне кажется, сплетни и разговоры "бывших" тут ни при чем. Просто мужчины по природе - собственники. И с этой точки зрения и бывшие женщины, и сестры, и дочери - это просто "мое". А, мужчины?

Анна
16 окт 2013 в 14:58

Я бы не хотела что бы мои подруги и знакомые с моими бывшими встречались, это как нижнее белье, оно мое и личное.
И так же табу на бывших мужчин моих подруг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 00:19

А я про своих бывших плохо не говорю и даже не думаю, как-то просто иногда могу поскучать или вспомнить какие-то моменты (не важно приятные или нет). Хотя, тяга к ним до сих пор какая-то остается внутри.
А по поводу оргазма у женщин: ну, знаете, как это не видно достигла женщина его или нет. Я не буду тут сейчас все подробности описывать, потому, что не пропустят мой коммент по соображениям цензуры. Но реальное возбуждение и оргазм, как клиторальный так и вагинальный можно вполне ощутить и даже увидеть (зависит от позы). Я сейчас не говорю про какие-то вещи, которые можно симитировать, типа учащенного дыхания, стонов и все такое. Есть масса очевидных признаков, так сказать, по которым все вполне ясно.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 окт 2013 в 13:16

все потребности женщины укладываются в примитивную народную мудрость " чтоб .... стоял и деньги были" , это все что нужно для функционирования женского организма, а все остальное

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2013 в 21:40

Про меня бывший говорит всем что я стерва... наверное то что я точку в отношениях поставила. А я ему желаю счастья.. чтобы реально нашел свою половину. Пишу искренне... и желаю ему этого искренне

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2013 в 22:31

Гость и Лариса, может уже в реале встретитесь? Увлекло вас как-то...

ОТВЕТИТЬ
Рината
15 окт 2013 в 20:23

мужчины тоже о бывших женах только гадости говорят, особенно жалуются тем кто может пожалеть, приголубить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2013 в 21:05

жена подруга (и далее по списку) друга - не баба всегда так было и будет

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 06:17

есть такая поговорка -сор из избы не выносить ...но вот никого не знаю,чтоб после краха семейной жизни говорили только хорошее о бывшей половине.,потому что это на пустом месте не происходит .

ОТВЕТИТЬ
Асадов Эдуард
19 окт 2013 в 12:23

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

ОТВЕТИТЬ
Щеколтливое положение
21 окт 2013 в 22:28

А у меня есть знакомы холостяк Дима, друг так сказать одной семьи. Так он друг только потому что влюблен в Наташку, интересно как он с ней спать-то будет потом, или дружба с ее мужем потом уже не в счет?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 окт 2013 в 17:18

Главное, что женщинам по барабану, чего они там хотят и как выделываются перед друзьями

Ольга
16 окт 2013 в 00:51

а мой знакомый, поставив штамп о разводе, вперед штанов побежал к бывшей жене родного брата - знал, что та прекрасная хозяйка и вообще женщина заводная. Правда, она его послала: хватит, сказала, и одного с меня. Так что слова - это воздух, всех бывших и без комментариев "хозяев" окружающие знают: чего они на самом деле стоют.

гостья
16 окт 2013 в 09:40

Хорошая статья, повеселила) только мужчинам читать ее ЗАПРЕЩЕНО, поскольку в ней не сказано кто тут герой(от слова героизм) и что надо делать чтобы им стать.

17 окт 2013 в 10:52

Статья вообще то из серии" Маша любит Вову,Вова любит Иру и носит ей портфель) не в обиду автору..

17 окт 2013 в 20:01

у меня бывший муж спустя 10 лет после развода приезжал с предложением воссодинить семью..и прекрасно ведь понимал,что я эти 10 лет монашкой не жила)Эх,детишки.жизни не знаете:-)