СЕЙЧАС +13°С

Какое самое беззаботное время для молодой семьи? Конечно, медовый месяц! Иногда выбор места для медового месяца может стать таким же сложным, как подготовка к самой свадьбе. Это должно быть особое место, оно должно оставить после себя незабываемые впечатления. Для начала нужно определиться: чего вы хотите от этой поездки. Экскурсии, осмотр достопримечательностей или безмятежный отдых под пальмами? Европейские столицы, тропические острова, райские местечки, лучшие пляжи мира – выбор за вами! А мы составили для вас список самых подходящих для медового месяца уголков нашей планеты.

На нашей планете немало прекрасных пляжей, но Мальдивы – это, пожалуй, особое место, настоящий рай на Земле. Мальдивские острова сохранили свою первозданную природу, великолепные пляжи и коралловые рифы. На островах – масса развлечений, например, можно отправиться в полет на гидросамолете и любоваться красотами местных заливов. Но самым популярным туристическим аттракционом среди молодоженов является ужин в подводном ресторане, стены которого полностью сделаны из стекла.

Поделиться

Медовый месяц на Карибах? Кто не мечтает об этом? Отправляйтесь в Санта-Люсию, что на Малых Антильских островах. Это не только идеальное место для медового месяца, здесь вы даже можете пожениться, а заодно расслабиться и отдохнуть. Если заскучаете, то самое время отправиться в небольшой круиз по Карибскому морю.

Поделиться

Париж – город любви. Он привлекает миллионы туристов, особенно влюбленных. Этот город обладает магической силой, он очень романтичен. Днем – прогулка по узким мощеным улицам и широким проспектам, а вечером – увлекательная панорама, освященного фонарями города, в том числе и знаменитой Эйфелевой башни.

Крит является самым популярным из греческих островов. Однако традиционные свадебные туры, как правило, предлагают нам путешествие на Санторини. Но если вы выберете отдых на Крите, а именно в заливе Мирабелло, то нисколько не пожалеете о своем решении. Из окон одной из местных гостиниц открывается панорамный вид на остров Спиналонга.

Поделиться

Озёрный дворец – отель из белого мрамора, расположенный на естественном скальном основании острова Джаг-Нивас, в Индии. Когда-то он был летней резиденцией махараджи (индийского князя), одним из главных символов Индии. А сегодня это роскошный отель, где, как правило, отдыхают и молодожены. Внутри вас ждут безупречные интерьеры с обилием шелка, сатина и мрамора. К услугам гостей также большой спа-комплекс с элементами классической индийской терапии. Это место услаждает взгляд любого туриста!

Отличной идеей для свадебного путешествия будет медовый месяц на яхте в круизе по Карибскому морю. Впрочем, можно выбрать и более близкий маршрут, например, круиз по Средиземному морю. В любом случае, современные круизные яхты оборудованы по последнему слову технике и предлагают гостям помимо парусного спорта дайвинг, спа-услуги и экскурсии в местах остановок.

Водопад Виктория – одна из самых масштабных достопримечательностей мира сегодня. Вокруг расположены кемпинги и гостиницы, проводятся экскурсии на самолетах и воздушных шарах, оборудованы специальные мостики для наблюдения туристов за падающими водными каскадами. При желании можно даже пожениться у самого водопада Виктория, здесь же и начнется ваш медовый месяц. Романтический отдых дополнят красивые восходы и закаты, а также сафари в Зимбабве или Замбии, в зависимости от того какую африканскую страну вы выберете для путешествия.

Поделиться

«Вечный город» Рим прекрасно подойдет для тех, кто любит городской отдых с посещением музеев и рассматриванием архитектурных изысков. Их в Риме хоть отбавляй, начиная от Колизея и заканчивая Собором Святого Петра. Прекрасные пейзажи, богатая история и культуры, итальянская кухня, ночная жизнь – о чем можно еще мечтать двум влюблённым?

Желаем вам сладкого и бесконечного медового отпуска! Пусть он не ограничивается одним месяцем, а будет продолжаться всю вашу совместную жизнь! А где провести начало этого отпуска – зависит от ваших вкусов и вашего кошелька.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter