СЕЙЧАС +16°С

Раннее бронирование от Coral Travel – выгодно и надежно!

Поделиться

Вы не замечали, как стремительно ускоряется темп нашей жизни? Лето и зима мелькают, сменяя друг друга, словно в калейдоскопе. И мы порой не успеваем подготовиться к долгожданному отпуску, чтобы отдохнуть так, как нравится. Согласитесь, мы ведь этого заслуживаем… Однако при бронировании тура в последний момент отнюдь не всегда есть из чего выбрать, потому что нужная вам гостиница уже заполнена и приходится брать то, что осталось.

Именно для тех, кто планирует свой отпуск заранее и продумывает все детали, предлагается услуга раннего бронирования туров. Это не только широкий ассортимент отелей и вариантов перелета, но и выгодная цена. Европейцы, например, давным-давно оценили все плюсы раннего бронирования и пользуются его преимуществами.

Почему отели представляют скидки?

Очень важный момент при покупке тура – выбор отеля. При раннем бронировании у вас фактически развязаны руки – вы можете, ни в чем себя не ограничивая, выбрать ту гостиницу, которая устраивает по соотношению цены и качества, по инфраструктуре, и при этом заплатите значительно дешевле, так как по акции раннего бронирования отели предоставляют очень хорошие скидки, которые весьма существенно влияют на конечную стоимость тура.

Возникает вопрос – почему отели предоставляют такие существенные скидки? Все просто: отели могут заранее просчитать и обеспечить себе стабильную загрузку на весь сезон. Ведь турбизнес зависит от множества внешних факторов и форс-мажорных обстоятельств. Кроме того, при раннем бронировании оплату гостиница получает заранее, обеспечивая себе финансовый оборот на низкий сезон, а по странам летнего отдыха это период с декабря по март. В это время отели обычно работают не на полную мощность, часть услуг недоступна, однако и цены более чем привлекательные. Поэтому можно отдохнуть даже в брендовых гостиницах за очень маленькие деньги. Это идеальный вариант, например, для туристов пожилого возраста, плохо переносящих жару и предпочитающих спокойный отдых, а также для поклонников оздоровительной и косметологической спа-терапии, любителей познавательных экскурсий, которые очень комфортно совершать в это время года. Выгода акции раннего бронирования состоит также и в том, что у вас есть возможность выбрать максимально удобный для вас вариант перелета, а не лететь единственным рейсом, на котором остались места.

Акция раннего бронирования на 2013 год

Приятная новость для тех, кто хочет спланировать свой летний отдых заранее: в компании Coral Travel продолжается акция раннего бронирования на 2013 год, по которой предоставляются скидки до 35% на летний отдых в самых популярных отелях Турции, Греции, Испании и Туниса!

Выбирайте, бронируйте и отдыхайте так, как нравится!

Внимание! Полный список гостиниц, информацию и цены вы найдете на сайте Coral Travel.

Фото: Изображения предоставлены компанией Coral Travel

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter