1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В редакции сайта Ufa1.ru прошли модные разборки с Нелли Исяновой

Поделиться

Поделиться

Прекрасная половина сайта Ufa1.ru посетила мастер-класс «Модные разборки» с известным уфимским стилистом Нелли Исяновой. Девушки принесли с собой одежду летнего и осеннего сезонов. Некоторые юбочки и кофточки несколько лет пылились в шифоньере, а сейчас с помощью советов Нелли Исяновой обрели новую жизнь. В течение трех часов участницы мастер-класса придумывали новые луки.

Популярный в Уфе стилист рассказала о правилах выбора костюма для переговоров и новых тенденциях в мире моды. Сотрудники сайта Ufa1.ru также узнали, как сделать из обычного ремня, аксессуар, который придаст образу законченный вид.

«Есть врожденное чувство вкуса и стиля, есть приобретенное, воспитанное, «подсмотренное». Когда я росла, родителям приходилось не то что выбирать вещи, а хватать то, что еще не расхватали другие с полок магазинов. Сейчас напротив, выбор огромный, и это меня, воспитанную в СССР девочку, вводит в крайнее замешательство, – рассказала менеджер сайта Ufa1.ru Ольга Крецкая. – Что с чем носить? Все, что выходит за рамки «классическое сочетание» комбинировать не получается катастрофически. Поэтому золотистая юбка пылилась в гардеробе, о том, что ее смело можно надеть с имеющемся в арсенале синим кардиганом я и не подозревала! Благодаря Нелли в этом месяце я обошлась без дополнительных затрат, потому как она уверенно развеяла мое ощущение «нечего носить», подобрав из имеющихся вещей отличные комплекты. До титула «модница» пока далеко, но на путь преображения уже встала».

Поделиться

Сегодня шарф признан универсальным аксессуаром на любой случай жизни: согреет, очарует, развеселит. Он уместен для любого мероприятия. В завершении мастер-класса девушки поговорили о том, как правильно выбрать стильный шарфик и как со вкусом его завязать.

«Спасибо, Нелли. Было очень приятно получить квалифицированный совет от истинного профессионала, который разбирается во всех тонкостях и сложностях мира моды. Мы узнали тонкости по подбору аксессуаров, цветов и комплектов. Что лучше нам подходит в повседневном стиле, – рассказала менеджер Ufa1.ru Олеся Маслова. – Нелли предложила нашему вниманию несколько несложных и стильных способов завязывания шарфа. Нам очень понравились эти зарисовки».

«Было показано наглядно, как можно сочетать обычную классическую блузу с аксессуарами или шейным платком, благодаря чему был получен стильный наряд», – поделилась мнением менеджер Ufa1.ru Даргина Мирзоева.

«Думаю, молодые женщины должны любить, ценить себя и знать свою фигуру, свои цвета. Каждый день, собираясь на работу, они должны преследовать цель не просто одеться во что-то, а понимать, для чего они это делают, и обдуманно создавать образ. Мы будем работать дальше, мы увидели эти комплекты, зарядились этой атмосферой обновления. Коллектив веселый, молодой и очень умный. Мне это нравится, – поделилась Нелли Исянова. – Мой совет: не стоит выкидывать старую одежду, ее можно трансформировать. Например, одну деталь одежды как совершенно другую. Для того чтобы быть стильной, красивой и хорошо одетой, не обязательно иметь огромное количество денег. Это я всегда повторяю. Самое главное понимать, что вы покупаете и как вы это будете комбинировать. Главное, чтобы это был не разрозненный набор вещей, а связанный обдуманный гардероб. Тогда вещи можно будет носит друг с другом».

Итак, представляем несколько советов от стилиста Нели Исяновой о правильном выборе костюма для переговоров.

  1. Одежда для переговоро­в обязана быть многофункц­иональной. С одной стороны, она должна соответств­овать общепринят­ой деловой этике, с другой – быть отражением­ индивидуал­ьности и помогать решать задачи, которые ставятся на переговора­х. У нас никогда не будет второго шанса произвести­ первое впечатление. Вспоминаю об этом каждый раз, собираясь на деловую встречу. 
  2. Не быть слишком «блеклой». Больше светлых тонов, особенно в зимний и осенний периоды. Используйте контрастны­е сочетания белого и черного (желательн­о, чтобы белым был верх), белого и красного. Черный с красным – сочетание траурное, поэтому по возможност­и его следует избегать. Если одежда темная, можно повязать себе на шею платок контрастно­го цвета или подобрать яркие элегантные­ аксессуары­. 
  3. Не более двух тонов в костюме. Надевая разные по цвету и фактуре пиджак и юбку (брюки), подбирайте­ блузку в цвет юбки – она должна вписыватьс­я в ансамбль и при этом контрастир­овать с пиджаком. Нежелатель­но использова­ть слишком яркие цвета, они вредят имиджу и не позволяют достигнуть­ нужного результата­. 
  4. В идеале костюм должен сидеть строго по фигуре, но при этом не быть слишком облегающим­, чтобы не вызывать дискомфорт­а. Никогда не будет воспринима­ться всерьез женщина в обтягивающ­их брюках с низкой талией или в короткой юбке.
  5. Украшения могут стать как верными друзьями, так и предателям­и. Лучше не носить изделия с бриллиантами днем. Обратите внимание на белый и серый жемчуг – он прекрасно подчеркива­ет свежесть лица. Маленькая брошь обязательна, если у вас полностью темный верх. Надевая сразу кольцо, браслет и бусы, помните, что все это должно быть одного цвета и текстуры. 
  6. Макияж – средство подчеркнут­ь естественн­ые черты лица. Полагаю, что акцент должен быть сделан на чем-то одном: либо на глазах, либо на губах. При нанесении макияжа особое внимание я уделяю именно глазам, так как они способны рассказать­ о нас собеседник­у больше, чем мы сами.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...