СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
ванька жуков
13 янв 2012 в 09:54

а фамилие у Саши не Корейко?)

согласен
11 янв 2012 в 13:30

Уважаемые господа "крутые", прочтите эту статью тщательно и осмыслите все происходящие. Кидать людей - это плохо...очень плохо

Горожанка
11 янв 2012 в 17:29

Таких паразитов по стране бродит великое множество, продажность и некомпетентность чиновников и руководителей открывает таким великие возможности фактически грабить нас честных и трудолюбивых...

Печь
15 янв 2012 в 12:58

Ирина, говорите про лень и нежелание что-либо делать? А где конкретные примеры? Я лично прошла через многочисленные кидалова. И знаю на своём примере, что куда ни сунься, везде тебя поджидают любители поживиться за твой счёт - халявщики. Это не только маленькие организации, но и ооганизации с мировым именем. Могу привести пример из своей жизни, претендующий на скандал союзного значения. Не подумайте, что жалуюсь. Скорее собираю коллекцию имён кидальщиков. Я в жизни не пропадаю, так как легче сказать, что я не умею, чем умею. И это не хвастовство, а способ выживания. А вы, Ирина, чем занимаетесь, что считаете себя вправе делать такие смелые обобщающие (манипулирующие) заявления? Думаю, вы какой-нибудь "воротничок".

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
11 янв 2012 в 14:50

Как говориться селяви, то бишь работай но другим не мешай а то мешалкой по голове получить можно.

9214
11 янв 2012 в 22:48

Да... Вообще интересная рубрика, о чем только не прочитаешь. Эта статья актуальна, сама знаю похожую "кидальщицу", правда, в меньших масштабах. Работала она весьма успешно начальником отдела продаж, попыталась надуть руководство - уволили, попыталась забрать клиентов - не вышло, попыталась переманить сотрудников - их тоже "кинула", теперь с ней никто не хочет работать. Самое обидное, что женщина умная и способная, работала бы честно - все было бы замечательно.

ОТВЕТИТЬ
Т. ч.
11 янв 2012 в 18:38

Статья понятная только для Россиян. Преведи эту статью на немецкий,английский и те не поймут о чем речь. Есть такие хмырики у нас,которые делают деньги не произведя ни чего, а умея писать бумажки и паразитировать на чужом труде и присосавшись к фирме-производителю. Они -паразиты эти имеют дома,квартиры,магазины, но деньги главные у них идут из воздуха, по схеме, которую придумали специально и хорошо придумали! ее не достает не один закон, так как все по закону!
Вот наблюдаю за одним хмыриком уже лет 10,пока богатеет все, хотя для страны и людей не сделал НИ ЧЕГО! Легонько живет! а кто его обрабатывает тот рвется, жилья не имеет, отпуска нет.
И при встрече богатый скажет,а я всего добился сам! Сам он только нашел фирму и присосался и сидит в кабинете. А у вас есть такие"успешные" знакомые?

ОТВЕТИТЬ
Ксения
12 янв 2012 в 11:08

Работаю на одного такого кидальщика. Ушла бы давно, да вот с работой нормальной напряженка, приходиться терпеть шефа, хоть что то платит. Рада бы разоблачить и написать куда следует, да подкопатся под него трудно.Я вот все думаю что "сколько веревочке б не виться", а она вьется и вьется.Или еще "наш" кидальщик на "злых дядей" не натыкался наверное. Одно успокаивает что " зло всегда возвращается" может и оно к нему вернется

крестьянин в городе
13 янв 2012 в 23:25

бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!

11 янв 2012 в 15:19

а меня статья очень улыбнула))))как же все-таки много таких людей,в основном амбициозные молодые люди,которые не хотят работать на других)

никадим
11 янв 2012 в 20:41

да таких навалом!

Печь
12 янв 2012 в 11:38

Карманы простонародья вычистили. Теперь друг друга кидаете, элитарии.

Люся
12 янв 2012 в 23:22

Россия страна с благоприятным климатом для пиратского накопления капитала- законы работают только против простого народа, а любому предпринимателю открыты ворота для наживы. Посадили одно-двух Хороковский и тот жалуется на не справедливость по отношению к нему.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 09:38

История попахивает сказочкой про розовые задние мышцы -__- Дескать - "награда нашла героя"..."сколько веревочке не виться" и все такое...Только в жизни все сложнее будет. Сами фигуранты таких статей не читают, а если и читают - посмеиваются и делают свое.И где грань между так называемым "бизнесом" и кидаловом? Все довольно условно.Жаль, время кожаных плащей и маузеров прошло, народ продали не понюшку табака.

Печь
17 янв 2012 в 13:13

Нужно отметить, что кидалы сыграли и положительную роль: вооружили людей знаниями о наличии на свете подлецов. Я лично перелопатила гору психологической литературы и научилась читать лица по мимике, настрой индивида по жестам. Это плюсом к моей сильной от природы интуиции. Кто хочет меня обмануть?

БЕС
17 янв 2012 в 00:40

Почему-то вспомнился слоган из рекламмы: ХРРРусские друг-друга не обманывают...

Приймак
17 янв 2012 в 14:04

Что-то отдалённо напоминает Бианки. Примитивно просто. Самоучитель игры на финансовом поле. Кто грохнул руководителей МММ, РДС, Хопра, Властелины и прочих. Или может они сами повесились? Не дождётесь!

Sven
17 янв 2012 в 18:35

Люди! У Мавроди уже больше 2х млн эээээ, как бы их покорректней назвать. Второй раз на теже грабли!!! А потом сопли-слюни до пола, караул, последнее отняли, да как же так, куда смотрит государство, спасите, помогите, вы все нам должны придти на помощь!!! Да вот ни в жизнь! Кидальшики были, есть и будут покуда живы любители лёгкой наживы! И нечего на зеркало пенять.
Я не имею здесь ввиду людей работающих у таких личностей, которые пришли уже на действующую должность, все в жизни бывает и не так раскорячишься, а вот те, которым сначала наобещали высоких зарплат и выгодных условий, только бросай всё здесь, пошли за мной, а они и ломанулись, а там нифига, вот эти сами виноваты, однозначно.

Мочить Саш)
21 фев 2012 в 15:36

Понравилась статья. Особенно высказывание " не стоит ловить золотых рыбок в мутной воде"

Абориген
11 янв 2012 в 18:20

Во рту горько...Нестало очередного способного человека... Одни россияне обманывают других... другие россияне убивают одних...Остап Бендер - кумир миллионов... А что интересного? Все это уже стало банальностью. Мне неитересно, скучно и жалко...Никакого романтизму...

ОТВЕТИТЬ
Топка
17 янв 2012 в 12:46

Бедный бес подпалил хвостик от источников огня... Бредит, несчастный.