СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Барбара Брыльска, актриса, лауреат Государственной премии СССР: «Человек, который трогает только счастье, не знает, что оно значит»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Лёлька
2 янв 2012 в 22:26

Очень уважаю эту женщину! И сколько в ней мужества! Пережить собственную дочь...

3 янв 2012 в 04:01

Спасибо, интересное интервью.

Гость
3 янв 2012 в 13:48

Мда, каждый увидел в этом интервью то, до чего смог дотянуться...

Дора
7 янв 2012 в 18:38

Замечательный фильм Он вызывает у меня только положительные эмоции Смотрю его очень часто и не надоедает Спасибо всем кто причастен к его созданию

Цезарь
9 янв 2012 в 12:44

Брыльска - это же лучшая Клеопатра, смею напомнить... Да и мужиков она меняла в молодости как перчатки (сама откровенно рассказывала во многих интервью) , Эльдару Рязанову и нужен был такой взгляд женщины, иначе бы и всей истории в Питере не получилось бы... И в фильме то она только глаза, слов - то и действий маловато. Все просто и жизненно. Рязанов - гений, он чуствует жизнь, отсюда и фильмы, а не агитленты!

Дарья
3 янв 2012 в 12:41

шляхтичи может раньше отличались благородством, а счас одни понты гонят. Если пенсии не хватает дом содержать, то можно купить маленькую квартирку в Варшаве или ещё где, и не жаловаться всюду на нищету.

new year
9 янв 2012 в 01:36

А я посмотрел в праздники "Иронию судьбы" в польском переводе. Совершенно другой фильм! Может быть, из-за того, что озвучивает перевод один актер, все очарование куда-то пропало. На экране - огромная, как в "Друзьях" квартира, по которой мечется алкоголик Лукашин, рядом с ним как-то странно дергается Надя-Брыльска, а Ипполит так вообще кажется пациентом психдиспансера. Оказывается, весь аромат этой ленты - в языке, во множестве вкусных фраз. Не удивительно, что иностранцы этот фильм не понимают - он на них не настроен...

А вот еще
3 янв 2012 в 17:20

интересно,какие возникают трудности или наоборот у актрисы на съемочной площадке ,ведь за нее поет Алла Пугачева ,а текст озвучивает Валентина Талызина.

Понятно,
4 янв 2012 в 07:53

Пани Барбара, что вы любите делать в свободное время?

– "Очень не люблю лечиться. Ходить по врачам – они обязательно что-то найдут. Полтора года назад я что-то поднимала тяжелое, у меня с тех пор болит плечо. Словом, рассыпаюсь... А актеры должны быть здоровыми."
Жаль,что ответ не получен.

Севастьян
2 янв 2012 в 22:34

Поляки временами излишне высокомерны. Можно было понять тех русских актрис, которые пробовались, а сняли в итоге Брыльску, или В.Талызина озвучивала хитовую роль а лавров не получила. В России любят иностранцев почём зря, хотя любого русского в Польше считают за ... и не особо скрывают это.

Галина
3 янв 2012 в 13:02

На вопрос :Что бы вы сделали, если бы стали вдруг богатым человеком?

– "Чаще делала бы подарки своим близким и друзьям. Помогала бы благотворительным фондам, опекала бездомных животных. "
Но поделиться рецептом -категорически "нет",интересно почему,разве это был бы не подарок близким ,друзьям,тем более
бесплатно.

Галина
3 янв 2012 в 13:27

Да,совершенно верно россияне любят этот фильм ,а секрет заключается в том,что играют самые замечательные актеры и всеми любимые это : Валентина Талызина,Лия Ахеджакова,Андрей Мягков,Юрий Яковлев,Александр Ширвинд,Георгий Бурков,Эльдар Рязанов,Ольга Науменко,Александр Белявский и дригие актеры .Вот и весь секрет.

Не понятно
5 янв 2012 в 07:34

Вопрос – Барбара, вы такая разная: вы вспыльчивая, вы и светская, и такая домашняя... А что в себе не нравится?

"– Я реагирую сразу, без мозгов. Или они так быстро работают. (Смеется.) Я не сдерживаю своих эмоций. Я очень много теряю – люди не любят слышать правду. Но я не скандалю. Скандал – когда ты не права. Я всегда права. Я борюсь за правду. По гороскопу я Близнец. Потому у меня двойственный характер. Могу быть домашней кошкой, могу быть в свете. Могу быть очень доброй и очень строгой. У меня две самые главные черты "
Судя по характеру - Валентина Талызина оказалась в тот самый момент,когда Барбара не сдержала свои эмоции....,
с такой реакцией,как можно кого угодно обидеть,как говорится словом можно лечить,а можно и убить.Человек не может быть всегда прав,это -характер.

Гречка
5 янв 2012 в 09:39

с изюмом и орехами ? другое дело с овсяными хлопьями.

Вячеслав
5 янв 2012 в 21:16

С лёгким паром. Единственный фильм в котором её знают, ну сколько можно уже ехать на одном и томже ничего нового или заметного больше небыло. Пусть поклониться Рязанову без него она ничто, и её никто не знал бы.

111
5 янв 2012 в 23:54

Хотела играть учительницу польского языка... да таких в простой советской школе не бывает )

Галина
8 янв 2012 в 20:24

Да, интервью тоже было интересно почитать, прекрасная актриса и человек, удачи ей и сыну её!) С Рождством Барбара!

8 янв 2012 в 22:37

Не надо наезжать на фильмы Рязанова,мастер своего дела.Но больше всего Н. Михалков вречатляет из его фильмов -.белый костюм ,цыгане ,и "мохнатый шмель" ..супер.А Иронию я лично давно не смотрела,но фильм культовый,прекрасные артисты -Яковлев,Ахиджакова,Мякгов ..а Барбару я только по этому фильму знаю,да,была в то время молода..но честно- как то не особо впечатлила.

KPABT
8 янв 2012 в 18:57

Фильм довольно нудный, как и большинство фильмов Рязанова. Но эта тетка Брыльска - очень хороша!